Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
КипучийЛентяй,
Вы рассматриваете эту квартиру только из-за отсутствия других или в целом она Вас устроила бы?
Просто аналог не с окнами на метро будет стоить на пол ляма больше. А Вам и эта дорого стоит.
КипучийЛентяй,
Вы рассматриваете эту квартиру только из-за отсутствия других или в целом она Вас устроила бы?
Просто аналог не с окнами на метро будет стоить на пол ляма больше. А Вам и эта дорого стоит.
в целом она меня устраивает... или так: я себя в ней вижу.... но сейчас она в таком виде, что запрашиваемую цену отдавать жалко... или даже не за что... но может быть я не прав... может такая квартира, по сути в бетоне, столько и стоит... и даже дороже... и зря я думаю, что продавцы одумаются и снизятся..... Посмотрят на навес от новостроя на ул. Поляны... а еще дешевый квартал на нечетной стороне ул. Изюмская.... Но не смотрят .... к моему сожалению продавцы из "нетороплюся".... )) я в печале...
Посмотрят на навес от новостроя на ул. Поляны... а еще дешевый квартал на нечетной стороне ул. Изюмская.... Но не смотрят .... к моему сожалению продавцы из "нетороплюся".... ))
А почему Вы не смотрите в сторону Изюмской или новостроя?)
Ищите вариант в свой бюджет, желания и возможности ..и будете не в печали.
Не только продавцы бывают "нетороплюсЯ", но и покупатели))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
вы мне показываете рабоче-крестьянский квартал на нечетной стороне Изюмской... Там два коммерческих дома, два под переселенцев ренновации , остальное голимый муниципалитет... контингент тех домов не хвалят... благоустройства минимум.... рядом железка, а со стороны дома 37 пойдет часть дороги Солнцево-бутово... я был в 5 разных домах на той стороне.... Все максимум на 3-ку по 5-ти бальной шкале.... и несмотря на то, что я тоже из рабоче-крестьян хочется мне чего-то получше.... но бюджет гад все хотелки обрубает...(