Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Как бы то ни было, у него более 4-х тысяч френдов, некоторые из них репостнули и написали про удивительную подачу объекта. Интересный формат, есть о чем подумать.
пусть сначала продаст за 10300. На Ци аудитория явно шире.)
Проводил эксперимент в марте, один и тот же объект предлагался и на стандартных площадках, и альтернативным способом. Я оценил альтернативные способы в полной мере. Через пару недель эксперимент повторится с некоторой коррекцией)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Разве цена не в рынке? irn вообще оценивает почти в 13 млн. А тут 10.3
То что он не поменял полотенчик - дальновидно. УК несет на него ответственность. А серая вытяжка - это же первый этаж. Там за месяц чернеет. Значит работает! Тяга есть!
Как бы то ни было, у него более 4-х тысяч френдов, некоторые из них репостнули и написали про удивительную подачу объекта. Интересный формат, есть о чем подумать.
Проводил эксперимент в марте, один и тот же объект предлагался и на стандартных площадках, и альтернативным способом. Я оценил альтернативные способы в полной мере. Через пару недель эксперимент повторится с некоторой коррекцией)
Я просто знаю этого чувака, знаю какие он проекты закрывает.
Такие люди создают биткоин и разводят толпу. Так что товарищи агенты - смотрите и учитесь.
Я просто знаю этого чувака, знаю какие он проекты закрывает.
Такие люди создают биткоин и разводят толпу. Так что товарищи агенты - смотрите и учитесь.
Спасибо, что предупредили. А то мы уже с деньгами хотели прийти.)
Разнообразие и разновкусие это хорошо.)
Сейчас вообще какой-то бум. особенно ипотечников. Поэтому как в том анекдоте Путина - результат будет один .)