2к на Б. Грузинской 70 / 3835

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
16 авг. 2018
16.08.18, 15:37
Ирина Сорокина писал(а):
Нет, он про сайты аренды написал.) Аирнбр. Или Букинг возможно.
Но еще он написал, что научит как купить( оформить) патент. Это же применительно к сдаче квартиры в найм он написал.
16 авг. 2018
16.08.18, 15:06
GreetS писал(а):
Он уже апдейт своего поста сделал и пишет, что у него готовы покупать по заявленной им цене, по фоткам, без просмотра, и уже аванс внесли. :lol:
Ага, тоже улыбнуло.
Не риелтор.
16 авг. 2018
16.08.18, 15:38
Ирина Сорокина писал(а):
16.08.18, 15:21
Сергей Тихоненко писал(а):
Как бы то ни было, у него более 4-х тысяч френдов, некоторые из них репостнули и написали про удивительную подачу объекта. Интересный формат, есть о чем подумать.
:)
пусть сначала продаст за 10300. На Ци аудитория явно шире.)
Проводил эксперимент в марте, один и тот же объект предлагался и на стандартных площадках, и альтернативным способом. Я оценил альтернативные способы в полной мере. Через пару недель эксперимент повторится с некоторой коррекцией)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
16 авг. 2018
Разве цена не в рынке? irn вообще оценивает почти в 13 млн. А тут 10.3
То что он не поменял полотенчик - дальновидно. УК несет на него ответственность. А серая вытяжка - это же первый этаж. Там за месяц чернеет. Значит работает! Тяга есть!
nevermind
16 авг. 2018
16.08.18, 16:18
Ирина Сорокина писал(а):
Как бы то ни было, у него более 4-х тысяч френдов, некоторые из них репостнули и написали про удивительную подачу объекта. Интересный формат, есть о чем подумать.
Проводил эксперимент в марте, один и тот же объект предлагался и на стандартных площадках, и альтернативным способом. Я оценил альтернативные способы в полной мере. Через пару недель эксперимент повторится с некоторой коррекцией)
Я просто знаю этого чувака, знаю какие он проекты закрывает.
Такие люди создают биткоин и разводят толпу. Так что товарищи агенты - смотрите и учитесь.
16 авг. 2018
16.08.18, 16:26
KuchenMeister писал(а):
Такие люди создают биткоин и разводят толпу
Понятно. Думаю, достаточно было бы разместить на cian - ушла бы так же. Вот если бы он ее за 12-13 продал, тогда да - можно бы было охать и ахать
nevermind
16 авг. 2018
KuchenMeister писал(а):
Такие люди создают биткоин и разводят толпу.
Закончились большие проекты? :sh_ok:
IceCool
16 авг. 2018
16.08.18, 16:32
чао писал(а):
KuchenMeister писал(а):
Такие люди создают биткоин и разводят толпу.
Закончились большие проекты? :sh_ok:
приступили к малым ;;-)))
Лохи по ходу закончились)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 авг. 2018
KuchenMeister писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

Я просто знаю этого чувака, знаю какие он проекты закрывает.
Такие люди создают биткоин и разводят толпу. Так что товарищи агенты - смотрите и учитесь.
Спасибо, что предупредили. А то мы уже с деньгами хотели прийти.)
16 авг. 2018
Ирина Сорокина писал(а):
Разнообразие и разновкусие это хорошо.)
Сейчас вообще какой-то бум. особенно ипотечников. Поэтому как в том анекдоте Путина - результат будет один .)