Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
продается двухкомнатная квартира в кирпичной башне
как считаете, цена в рынке? внешняя ссылка
при этом за примерно те же деньги можно взять в бетоне такую же двушку 50+ метров в свежем монолите на фортунатовской с подземным паркингом. но без лоджии/балкона. ремонт делать и там и там.
Вы уже смотрели обе квартиры?
"Полуторка" на Фортунатовской привлекает только новизной?
на Ибрагимова смотрел, неплохой вариант, хотя этаж низковат конечно и окна выходят в переулок на соседние сараи, мне показалось из-за этого темновато. Но ценник еще упал на 150 тыр, поэтому пока в раздумьях.
тем более смотрел еще вариант на преображенке за 10.7 но высокий этаж и 56м. Тоже кирпичная башня, но индивидуальный проект как я понял. И состояние лучше гораздо.
тем более смотрел еще вариант на преображенке за 10.7 но высокий этаж и 56м. Тоже кирпичная башня, но индивидуальный проект как я понял. И состояние лучше гораздо
Их ведь Вы смотрите, а не мы. У Вас ведь есть агент, с ним надо советоваться.
А что третий Ибрагимова возможно темноват и куда окна, это даже с форума понятно))) Но всегда вопрос цены, приоритета локации)))
Это не на форуме решают.. где Вам будет лучше.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
На Преображенке - это внешняя ссылка ?
Не стану настаивать, но р-н Преображенки мне кажется симпатичнее Семеновской. Хотя есть, конечно, и те, что уверен в обратном. Решать тому, кто жить там собирается
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
тем более смотрел еще вариант на преображенке за 10.7 но высокий этаж и 56м. Тоже кирпичная башня, но индивидуальный проект как я понял. И состояние лучше гораздо.
На Преображенке - это внешняя ссылка ?
Не стану настаивать, но р-н Преображенки мне кажется симпатичнее Семеновской. Хотя есть, конечно, и те, что уверен в обратном. Решать тому, кто жить там собирается
Да, там еще на 7 этаже 50м за эту же цену, но состояние гораздо хуже. еще и пожарная лестница посреди балкона