Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Перекрытия ж\б, уже хорошо! Размер кухни укажите, будет понятнее. Несколько лет назад в вашем доме "трешку" на 1 этаже продавали за 16 (кухня была маленькая 6 или 7 м). Чем дело кончилось - не знаю.
купили нашей клиентке за 14, отзыв есть-года два назад
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, оценить квартиру на Бауманской. Ул. Новорязанская, д. 31/7, стр. 6, 4 этаж из 6. Сталинка, лифт есть. 4 комнаты, общая площадь 84. Окна на Милютинский сквер и Елоховский собор. Свежий ремонт в нейтральных тонах. Огороженная территория, беспроблемная парковка. Два взрослых собственника, свободная продажа. Дом после капремонта с заменой всех коммуникаций.
За сколько реально сможем продать? Спешки нет.
Спасибо!
Свежий ремонт в нейтральных тонах – это косметика, ничего капитального?
Если да, то думаю, что в районе 200 тыс за метр.
За сколько купят. Купят с учётом явных огрехов локации (территория вокруг собора) не очень дорого, но т.к. "спешки нет", то чую, квартира сея бесценна
А чем Елоховский плох как сосед?
Если он действуюший, то паломники соседние дворы могут уделывать, как вокруг Матроны, Крутицкого подворья.
Если он действующий.... Мда. Вот это знатоки. С такими знаниями еще и советы давать пытаются. Все нормально с Елоховским. Рядом место не плохое. Ни чем от остальной "нормальной " Бауманки не отличается. Если что, Перевел с окрестностями "нормальной Бауманкой" не считаю.
Вспомнилась тема здесь на форуме про однушку там.
Он до 1992 года был Патриаршьим собором. Тамошние "паломники" уже всю страну "уделали", теперь вот на мировую арену вышли..
Ну бред. Вы вообще думаете что пишите? Какие тамошние паломники, что уделали? Я много лет в Елозовский на службы ходила. Один из лучших и прекраснейших соборов страны. С прекрасными службами. Если вы человек далекий от церкви то постыдились унижать то в чем не разбираетесь. Если не далекий- то вообще слов нет.