Двушка в хорошем доме в Кузьминках 84 / 1540

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
04 дек. 2018
04.12.18, 10:38
чао писал(а):
можно переделать в двушку, но сейчас однушка
Так ведь и в объяве сказано:
Квартира хорошо спланирована, большое пространство гостиная, холл, кухня (16 м.кв.) - отделена раздвижными перегородками. Изолированная спальня (17 м. кв.) с балконом (1,8 м.кв.).
:du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 дек. 2018
04.12.18, 09:28
JaJa писал(а):
Не берите этот дом. Прожила по соседству 9 лет. Фасад этого расчудесного монолита ремонтировали каждый год потому, что он шел огромными трещинами. Году в 2011м кажется облицевали плиткой, теперь ничего не видно)
Только открыла ссылку, сразу хотела это же написать. У меня подруга рядом живет, да и я часто там рядом бывала. Много трещин по фасаду, меня еще удивляло, почему так много, вроде дом типа "элитный", публика приличная, а построен так хреново. Сначала латали-красили-мазали, а потом "красивенькой" плиточкой все это безобразие закрыли.

По мне так дома возле Губернского театра получше будут, говорят, там где-то Безруков обитает, чтобы на работу далеко не ездить :)))
04 дек. 2018
04.12.18, 10:57
-scarlett- писал(а):
По мне так дома возле Губернского театра получше будут, говорят, там где-то Безруков обитает, чтобы на работу далеко не ездить
Там и обитает, если не перебрался, вроде как собирался.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 04.12.18, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
04 дек. 2018
Всем высказавшимся спасибо за мнения.

В начале топика я назвал себя покупателем. Наверное, правильнее сказать "интересант".

Ищу квартиру именно в Кузьминках (связано с работой, дачей и пр.).
К сожалению, хороших домов там мало.
По многим показателям это реально лучший дом (свой охраняемый двор, выход в неплохой парк, "не муравейник", контингент жителей, доступность метро и пр.). Все окна квартиры непосредственно на парк, балкон есть.
Других домов/квартир в Кузьминках с такими характеристиками я найти не могу.

А цена - да, мне не очень нравится. ))
Вопрос - на сколько реально сторговаться (в том числе с привлечением риелтора отсюда).
В этом доме есть в продаже трешка с ценой метра еще выше (((
04 дек. 2018
04.12.18, 11:06
Pablos писал(а):
Вопрос - на сколько реально сторговаться (в том числе с привлечением риелтора отсюда).
Через год можно будет сторговаться на 30%, сейчас продаван, увидев количество просмотров, поднимет цену
04 дек. 2018
04.12.18, 11:06
Pablos писал(а):
В этом доме есть в продаже трешка с ценой метра еще выше
Видимо ценой подбирают себе соответствующий контингент.
У меня нет сомнений, что названные цифры коллегами в 4 миллиона, собственник не скинет в обозримом будущем.
Надо еще понимать настрой и цели собственника. Продать или попродавать?
Может он взамен хочет дачу, машину и квартиру на Таганке.
04 дек. 2018
Собственники говорят, что им уже якобы предлагали 18 млн.руб., они отказались
04 дек. 2018
04.12.18, 11:13
Pablos писал(а):
Быть такого не может.
Или розыгрыш.
От Валдиса Пельша.
Даешь победу!
04 дек. 2018
04.12.18, 11:20
АлексейЦентр писал(а):
04.12.18, 11:13
Pablos писал(а):
Быть такого не может.
Или розыгрыш.
От Валдиса Пельша.
Может. Есть целевые покупатели. Дом для Кузьминок выдающийся, так что вполне возможно.
IceCool
04 дек. 2018
04.12.18, 08:56
АлексейЦентр писал(а):
03.12.18, 16:56
Pablos писал(а):
Хотел бы получить мнение по адекватной стоимости квартиры
Да тут все просто...
Продают с сентября, реальных покупателей - 0.
Весь этот ремонт и вся внутренняя начинка никого не волнуют - в итоге, покупать будут голые квадратные метры.
Реальная цена - от 13 до 14 млн.
Да, да!
Полностью согласна.
Больные на голову люди продают. Там через дорогу трешка в примерно таком же доме дешевле на 2-3 миллиона.
И это в Кузьминках (господи прости)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907