Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Круг покупателей сужается до ССРов и неграмотных риэлторов)) без ипотеки, к тому же.
В этом то как раз проблемы не вижу...
По моей статистике сделок с ноября того года по апрель этого, из 10 потенциальных покупателей, в экономе до 7 млн. только один был с риелтором Благодаря чему слила весь неликвид, который в былые времена продавался бы по 3 месяца с большим дисконтом)) Уж кто то из Ссров да одобрен в Сбере..
Я больше переживаю, есть ли в этом ценовом сегменте движуха в Балашихе ... Кстати, первый звонок в 8 утра, посмотрим, что будет дальше...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
В объявлении надо как то намекнуть, что при прочих равных приоритет будет отдать ипотечнику Сбера без риэлтора. Т.с. в рамках социальной ответственности бизнеса и поддержки лиц (покупателей) не имеющих средств на оплату услуг риэлтора.
Ну и можно квартиру еще на Домклик выставить. А что, а вдруг...
Добрый вечер , форумчане, особенно специалисты по Балашихе и окрестностям. Вы могли бы поделится своим мнением о перспективах продажи данной квартиры? Интересуют вести с полей, основанные на реальных продажах или реальных просмотрах в округе. Буду признательна за мнения. ЖК Новое Измайлово, Балашиха. Дом 2014 года постройки, общая 50 кв.м. плюс 2 лоджии. Квартира разумно перепланирована в двушку : спальня 13 метров, гостиная- 24, лоджии присоединены к комнатам, кухонная зона расположена на месте гардеробной, санузел раздельный. Свободная продажа. Я завтра планирую выйти на рынок с ценой в 5,5 млн. Что скажете?
Цена сделок на подобное в этих домах - 5 млн. ССР сметают подобные квартиры хоть с какими перепланировками.
Мне вот интересно-кто же владельцам таких квартир советует фасады кухни с дикой яркой расцветкой"вырви глаз" выбирать? В данном случае ярко-фиолетовой. Нужели им никто не подскажет, что для последующей продажи гораздо полезнее было бы нейтральный цвет выбрать.
Это же по Москве. А Новое Измайлово, как ни странно, в Балашихе.
Правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда
МДК 2-03.2003
(утв. постановлением Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. N 170)
1.7.2. Переоборудование и перепланировка жилых домов и квартир (комнат), ведущие к нарушению прочности или разрушению несущих конструкций здания, нарушению в работе инженерных систем и (или) установленного на нем оборудования, ухудшению сохранности и внешнего вида фасадов, нарушению противопожарных устройств, не допускаются.
Система ГАРАНТ: внешняя ссылка
• Жилищный кодекс РФ (статьи 25–29);
• Постановление Правительства РФ №491 от 13 августа 2006 года;
• Постановление Госкомитета РФ по строительству 27.09.2003, № 170.
IceCool