Однушка у Ботанического сада 81 / 5117

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
27 апр. 2019
27.04.19, 14:33
Убыр писал(а):
26.04.19, 23:35
Дмитрий Шмырин писал(а):
Это недорого. Это же не в Красногорске хрущ
с люберецких полей аэрации безусловно виднее
Красногорск очень хороший город. Это я к словцу упомянул по ценам. Скоро новые развязки с пробками справятся и тогда вообще. Я там часто проезжаю и сделки бывают. Отказ города от комнаты мне за 1 день сделали. Просто Ботанический сад заметно дороже будет. Уточняю - конечно 7 это дорого, но для Ботанического в самый раз.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
27 апр. 2019
27.04.19, 16:01
Дмитрий Шмырин писал(а):
Красногорск очень хороший город. Это я к словцу упомянул по ценам. Скоро новые развязки с пробками справятся и тогда вообще.
★★★★★
28 апр. 2019
27.04.19, 14:36
Убыр писал(а):
что сказать то по сути вопроса имеем? в очередь уже за убогим хрущем по 7 записались?
Так я вроде сказал все? Если вы определяете цену продажи квартиры исключительно личными пристрастиями и амбициями - это ваши личные трудности, которые меня никак не касаются.

Марфино место крайне специфическое, но никоим образом не самое дешевое.
27.04.19, 00:24
ir-ka писал(а):
Но я бы считала продажу дороже 6000 уже удачей.
Более-менее человеческих однушек в районе Ботанического сада ... дешевле 7 миллионов - наберется штук пять. Дешевле 6 нет ни одной. С чего такой пессимизм?

Квартиру никто не видел, поэтому оцениваем чисто теоретически.
Свежий ремонт, полный комплект и все дела. Если квартира - конфетка, на нее всегда может найтись СВОЙ покупатель. Который купит дороже, потому как ему понравится.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 апр. 2019
28.04.19, 09:14
Олег Назаров писал(а):
квартира - конфетка, на
надеюсь конфетка с газовой колонкой. и с чего только эти конфетки сносить решили ☺
Это все
28 апр. 2019
27.04.19, 14:36
Убыр писал(а):
в очередь уже за убогим хрущем по 7 записались?
Этаж не первый но и не последний - 2ой, скорее всего?
Тогда 6200 - 6400.
И то если документы идеал.
Даешь победу!
28 апр. 2019
28.04.19, 10:42
Убыр писал(а):
надеюсь конфетка с газовой колонкой.
Газовых колонок там, скорее всего, нет, а вот до метро придется ехать
25.04.19, 17:52
_Виктория_ писал(а):
В 10 -15 минутной автобусной доступности станции метро Тимирязевская, Фонвизинская, Владыкино.
Т.е. пешком не дойти
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 мая 2019
25.04.19, 17:52
_Виктория_ писал(а):
Уважаемые профессионалы,

Помогите в оценке, пожалуйста.
Однушка 30 метров (кухня 6) в пятиэтажном кирпичном доме в пешей пятиминутной доступности от Ботанического сада и оранжерей.
Этаж не первый и не последний, три окна на обе стороны, два из них в тихий двор. Есть балкон. Дом не под снос, недавно сделан свежий ремонт подъездов.

В 10 -15 минутной автобусной доступности станции метро Тимирязевская, Фонвизинская, Владыкино.

Ремонт свежий (2016г) и стильный, не бабушатник. Вся мебель по дизайн-проекту и полный комплект всей техники остаются новому владельцу.

ДКП 2 года, 1 собственник, продажа свободная.

Спасибо!
Интересно за сколько автор продал в итоге квартиру?
26 мая 2019
Это был покупатель ССР.
«Я открыл циан, нашел 1ху 32 кв.м в Солнцево за 7 млн в убитой 9жке. Закрыл циан. Веселитесь без меня«
18 июн. 2019
Интересно за сколько автор продал в итоге квартиру?
Для статистики - квартира продана за 6,95 млн... в продажу поставили в середине апреля, сделка прошла в начале июня.

Этаж, кстати, не второй, а четвертый :)
Пешком до метро Владыкино дойти за 15 минут можно.

Всем спасибо за высказанные мнения!
18 июн. 2019
Вовремя продали. Теперь после объявления тотальной реновации в районе будет треш...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года