Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Красногорск очень хороший город. Это я к словцу упомянул по ценам. Скоро новые развязки с пробками справятся и тогда вообще. Я там часто проезжаю и сделки бывают. Отказ города от комнаты мне за 1 день сделали. Просто Ботанический сад заметно дороже будет. Уточняю - конечно 7 это дорого, но для Ботанического в самый раз.
что сказать то по сути вопроса имеем? в очередь уже за убогим хрущем по 7 записались?
Так я вроде сказал все? Если вы определяете цену продажи квартиры исключительно личными пристрастиями и амбициями - это ваши личные трудности, которые меня никак не касаются.
Марфино место крайне специфическое, но никоим образом не самое дешевое.
Более-менее человеческих однушек в районе Ботанического сада ... дешевле 7 миллионов - наберется штук пять. Дешевле 6 нет ни одной. С чего такой пессимизм?
Квартиру никто не видел, поэтому оцениваем чисто теоретически.
Свежий ремонт, полный комплект и все дела. Если квартира - конфетка, на нее всегда может найтись СВОЙ покупатель. Который купит дороже, потому как ему понравится.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Помогите в оценке, пожалуйста.
Однушка 30 метров (кухня 6) в пятиэтажном кирпичном доме в пешей пятиминутной доступности от Ботанического сада и оранжерей.
Этаж не первый и не последний, три окна на обе стороны, два из них в тихий двор. Есть балкон. Дом не под снос, недавно сделан свежий ремонт подъездов.
В 10 -15 минутной автобусной доступности станции метро Тимирязевская, Фонвизинская, Владыкино.
Ремонт свежий (2016г) и стильный, не бабушатник. Вся мебель по дизайн-проекту и полный комплект всей техники остаются новому владельцу.
ДКП 2 года, 1 собственник, продажа свободная.
Спасибо!
Интересно за сколько автор продал в итоге квартиру?