Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В самой квартире ничего ужасного. Знаю этот район неплохо и сейчас живу в доме такого же типа. В остальном присоединяюсь к предыдущим ораторам. Стоит только учесть, что квартир с лоджией в Центре мало, а для кого-то она может быть весьма желанна (например, под мастерскую).
Это Вулых, провела детство в такой, лоджия бестолковая. Длинная кишка, которая при остеклении еще и солнышка лишает. Комнаты пеналы, длинные прямоугольники. Крохотная ванная. Единственный плюс - кухня, вот она как раз правильная
В самой квартире ничего ужасного. Знаю этот район неплохо и сейчас живу в доме такого же типа. В остальном присоединяюсь к предыдущим ораторам. Стоит только учесть, что квартир с лоджией в Центре мало, а для кого-то она может быть весьма желанна (например, под мастерскую).
Это Вулых, провела детство в такой, лоджия бестолковая. Длинная кишка, которая при остеклении еще и солнышка лишает. Комнаты пеналы, длинные прямоугольники. Крохотная ванная. Единственный плюс - кухня, вот она как раз правильная
Нам такую же за 12.5 точно в таком же доме, даже на несколько лет постарше домик - на западе Москвы продавали. Отдали за 12.2. Правда, там был ремонт в хорошем состоянии, ремонту было 10 лет. Лоджия застеклена, оборудована. И было это около пары лет назад.
Вулых - это ЖБ каркас, обложенный кирпичём. А это панель серии П-68, я сейчас в такой живу. Далеко не худший советский проект. К потолкам низким привыкаешь быстро, хотя всю жизнь с высокими прожил. Ванная нормального размера. Плохо только, что темновато, даже если лоджию не застеклять, а застекляет большинство. Исключение - последний этаж, там сверху лоджии нет и должно быть светлее. Зато на лоджии у меня мастерская для хобби, станки стоят, да и хлам есть куда положить. Помузицировать там тоже можно, не будя соседей. В общем, лоджия - это большой плюс для некоторых покупателей.
Мой сообщение, смотрю, никто не откомментил. Неужто на Бауманке квартира дешевле более, чем на 2 млн только из-за отсутствия ремонта, чем в спальнике на западе за ТТК? Дома одинаковые.