Нужна помощь в оценке 2к.кв. 55 / 4059

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
29 июн. 2019
чао, ничего по делу, "представлять - размещать" ещё пока предлагают, а смотреть уже и не спрашивают, как я сразу им говорю что мой агент не советует это делать.10 звонков всего.
29 июн. 2019
29.06.19, 14:32
aimsun писал(а):
чао, ничего по делу, "представлять - размещать" ещё пока предлагают, а смотреть уже и не спрашивают, как я сразу им говорю что мой агент не советует это делать.10 звонков всего.
Не переживайте, сейчас у всех так, если цена не ниже низшего. Ждите, найдется любитель. Удачи :ki_ss:
IceCool
29 июн. 2019
чао,
Я спокоен, только изменился план побега. Ялта мне все-таки недоступна, это очень дорогой город. Сейчас мониторю Сочи и Феодосию)
29 июн. 2019
чао,
Сделал табличку, куда записываю с циан количество предложений по городам. Интересуюсь самым прям убитым жильем, чтобы соответствовало будущему хозяину)
29 июн. 2019
29.06.19, 15:53
aimsun писал(а):
Сделал табличку, куда записываю с циан количество предложений по городам.
Может там не цианом пользуются, а каким то местным сайтом?
29 июн. 2019
Lelikoollgga, буду разбираца) местные агенства есть, но монитроить их очень сложно, некоторые даже не открываются, не на всех есть фильтры. Потом приоритеты - Сочи и Феодосия. В Сочи у меня дружбан, инфраструктура. В Феодосии архитектура.
Буду смотреть циан, хочу понаблюдать динамику - изменения в количестве предложений по убитой вторичке. Это немного расскажет про ситуацию на рынке.
05 июл. 2019
29.06.19, 16:33
aimsun писал(а):
Lelikoollgga, буду разбираца) местные агенства есть, но монитроить их очень сложно, некоторые даже не открываются, не на всех есть фильтры. Потом приоритеты - Сочи и Феодосия. В Сочи у меня дружбан, инфраструктура. В Феодосии архитектура.
Буду смотреть циан, хочу понаблюдать динамику - изменения в количестве предложений по убитой вторичке. Это немного расскажет про ситуацию на рынке.
По недвижимости в Сочи тут недавно было несколько отличных зарисовок.
Вот к их автору и надо идти за советами и дальнейшим сотрудничеством по сочинской недвижимости и земле.
Ибо там мрак и ужас :)
06 июл. 2019
29.06.19, 14:32
aimsun писал(а):
Зачем с вашим бюджетом шифруетесь? Наймите агента и спите спокойно :)
07 июл. 2019
Если совсем прижмет с продажей, предложу 5.5м кэшем.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 июл. 2019
05.07.19, 19:55
mr-s писал(а):
29.06.19, 16:33
aimsun писал(а):
По недвижимости в Сочи тут недавно было несколько отличных зарисовок.
Вот к их автору и надо идти за советами и дальнейшим сотрудничеством по сочинской недвижимости и земле.
Ибо там мрак и ужас :)
Автор писал, что меньше чем за 300тыс в Сочи не работает.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей