Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
чао, ничего по делу, "представлять - размещать" ещё пока предлагают, а смотреть уже и не спрашивают, как я сразу им говорю что мой агент не советует это делать.10 звонков всего.
чао, ничего по делу, "представлять - размещать" ещё пока предлагают, а смотреть уже и не спрашивают, как я сразу им говорю что мой агент не советует это делать.10 звонков всего.
Не переживайте, сейчас у всех так, если цена не ниже низшего. Ждите, найдется любитель. Удачи
чао,
Сделал табличку, куда записываю с циан количество предложений по городам. Интересуюсь самым прям убитым жильем, чтобы соответствовало будущему хозяину)
Lelikoollgga, буду разбираца) местные агенства есть, но монитроить их очень сложно, некоторые даже не открываются, не на всех есть фильтры. Потом приоритеты - Сочи и Феодосия. В Сочи у меня дружбан, инфраструктура. В Феодосии архитектура.
Буду смотреть циан, хочу понаблюдать динамику - изменения в количестве предложений по убитой вторичке. Это немного расскажет про ситуацию на рынке.
Lelikoollgga, буду разбираца) местные агенства есть, но монитроить их очень сложно, некоторые даже не открываются, не на всех есть фильтры. Потом приоритеты - Сочи и Феодосия. В Сочи у меня дружбан, инфраструктура. В Феодосии архитектура.
Буду смотреть циан, хочу понаблюдать динамику - изменения в количестве предложений по убитой вторичке. Это немного расскажет про ситуацию на рынке.
По недвижимости в Сочи тут недавно было несколько отличных зарисовок.
Вот к их автору и надо идти за советами и дальнейшим сотрудничеством по сочинской недвижимости и земле.
Ибо там мрак и ужас
Зачем с вашим бюджетом шифруетесь? Наймите агента и спите спокойно
По недвижимости в Сочи тут недавно было несколько отличных зарисовок.
Вот к их автору и надо идти за советами и дальнейшим сотрудничеством по сочинской недвижимости и земле.
Ибо там мрак и ужас
Автор писал, что меньше чем за 300тыс в Сочи не работает.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей