Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Tls81,
Все прекрасно, но квм террасы должен стоить дешевле. Посчитайте.
Так я здесь и спросила в первом посте. Сколько стоит в % отношении кВ метр террасы к кВ метру отапливаемой площади обычно?
Чтоб посчитать корректно.
Извините, я невнимательна. Надеюсь, сейчас кто-нибудь посчитает.
Да я сама посчитаю, зачем утруждать людей. Мне бы видение пропорции услышать от тех кто продавал с продавал с террасой.
Пример: 1 кв.м террасы = 50%-30% или ???% от 1 кв.м отапливаемой площади.
У нас несколько таких домов в районе разной этажности с террасами.
не всякая квартира на последнем этаже с террасой это пентхаус.
для пентхауса нужны потолки минимум от 4 метров, не более 2-3 (в идеале 1-2) квартир на этаже, которые в общей сложности должны занимать весь целый этаж над домом, площадь каждой квартиры на этаже не менее 150-200 кв.м., часть остекления в пол, статус дома должен быть не ниже бизнес-класса или историк (только для центра).
все остальное просто квартиры на последнем этаже.
Последний раз редактировалось Asti495 24.08.19, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Извините что не по теме.
А что было в основе покупки такой квартиры(размер, этаж, комнатность)и как вам считали покупку террасы при оплате?
Как используете террасу вы сами?
Искала квартиру именно в Котельниках Белая Дача (здесь была и предыдущая квартира и некая привязка), посмотрев что представлено ничего не понравилось. Деньги были - решили взять квартиру с террасой в бетоне и сделать под себя.
Чтобы прямо считали отдельно террасу не помню, цена нас устроила да и просто ничего больше не нравилось здесь.
Используем: загораем/купаемся на террасе, шашлык с друзьями. Никуда по пробкам ехать на пляж не нужно.
Знакомые брали самый настоящий пентхаус в Одинцово года три назад, точно меньше 15 млн. А тут просто терраса к квартире. Думаю, готовых существенно за это доплачивать немного, иначе таких квартир было бы гораздо больше. Пентхаусов много не сделаешь, вот они и в цене.
Дом переменной этажности и над частью квартиры есть 17 этаж, но он выхода и обзора на террасу не имеет.
На экскурсию к ним не ходила, но они звонили мужу предлагали обмен с их доплатой.
А козырек есть вверху? И поставьте снимаемые решетки. А то у кого дети (а квартира явно для большой семьи) - будут опасаться.