Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Чем?
На минус 600 для нас, "там" согласились. предварительно
Нам просто локация не подошла, это не наша тема с данным клиентом..ни сад, ни п-44. Мы центрее и новее отправились
Иногда возможен торг 500-600..а иногда не возможен даже 50..
Зачем ходили тогда, если и место, и сад, и дом "не ваш"... туристы, блин.
У меня был один такой, под ванну залез состояние трубы посмотреть. Также рассказывал, в какой шкаф что положит. И больше не объявился.
Зависит от наполнения.
Но..ремонт давний, окна - старые.. Смотрите в Ци, сравнивайте.
Для аренды важно - близость метро, парковка (не всегда), состояние квартиры, особое внимание к санузлам, А вот близость Яблоневого сада - не основной фактор для аренды, если только кто-то из местных фанатов снимет)
Зачем ходили тогда, если и место, и сад, и дом "не ваш"... туристы, блин.
Это они поняли, когда сходили. Я имею в виду покупателей. Однако чтобы понять, что локация не подходит, в квартиры ходить необязательно. Понимаю Вас)
Мне давно не обязательно. А клиентам, которые не определились надо не просто ходить по районам..а обязательно с заходом в фонд, который можно купить в бюджет. Здесь локация "намоленная", п-44 многими любимая серия.. то, что надо для "общего развития".
По мне..так 11млн космос для локации и серии..но в этот диапазон 11 в районе идут продажи..Если еще нерс "поднамолит" локацию, там еще очередь будет стоять. Клиент не с НЕРС, так что ни серия, ни локация его не вдохновила)) Авансировали новый дом в совсем др локации.
Сегодня в этот бюджет иду с авансом (так же попробую, доки гляну, соба гляну..мб еще не внесу..вопросы есть) за дом 80-х годов постройки на Бауманской.
В этот бюджет в Москве есть, где разбежаться..но агент это понимает, а клиент не всегда..и ему надо посмотреть, сравнить, понять, что подходит ему.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
таю нужным переплачивать за близость к Яблоневому саду.
я тоже..И особенно тащить туда тех, кто изначально туда сосем не хотел)) А если что в Ясенево отправишься
По П-44 у яблоневого сделка была у НВ, на нерсе клиент писал совсем недавно..можно уточнить за сколько купил..но под 11.
Я тоже купила там (прям вплотную) двушку 44м с месяц (полтора) назад ..но по цене ниже чем аналоги в районе.. Если цена ниже или в рынке, то можно посмотреть. Но фанатично бежать к саду не стоит..в Москве есть и другие прекрасные места.
А Tageeva все равно передумала продавать))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..