Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Насколько я поняла, ТС хочет поменять локацию, даже с ухудшением площади и условий проживания, но с надеждой на реновацию в не очень далеком будущем. Все таки ул. Горчакова это далеко, это замкад, и любая доставка, такси, поездка на машине - дольше и дороже. Со временем это напрягает
Понимаю ее желания, все индивидуально.
Списки домов давно сформированы, поэтому прикинуть можно, что к чему, но конкретно предлагаемый обмен в теме не серьёзен, а так дело ее, безусловно
Насколько я поняла, ТС хочет поменять локацию, даже с ухудшением площади и условий проживания, но с надеждой на реновацию в не очень далеком будущем. Все таки ул. Горчакова это далеко, это замкад, и любая доставка, такси, поездка на машине - дольше и дороже. Со временем это напрягает
Не совсем так. Я готова поменять без потери ликвидности квартиры. Жить там не собираюсь, а цена сдачи, думаю, приблизительно одинаковая. Реновация, если случится- отлично. Не случится- не страшно. Как-то так.
Вариант похожей квартиры на Полярной стоит 6,5-6,7. Поэтому разумно попросить у вашей знакомой доплату мин. в 0,5 млн.
Во прямо сейчас смотрю- Дежнева, 14 и 10 - 5,8 и 5,9 млн. Блочные девятиэтажки.
Рядом 6,1млн, но это кирпичная 14-тиэтажка
Есть 6,7-6,8 млн, но это уже 40-метровая однушка в П-46
Есть 7млн- КОПЭ
Я, конечно, не узнавала, что там с документами. Но такие варианты есть в ЦИАНе
Я готова поменять без потери ликвидности квартиры. Жить там не собираюсь, а цена сдачи, думаю, приблизительно одинаковая. Реновация, если случится- отлично. Не случится- не страшно.
Тогда меняйтесь, пока знакомая место работы не поменяла и не передумала.
Юриста для проверки документов привлеките на всякий случай.
И вперёд! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939