Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
. Я бы купила то, о чем имею 100% представление, а не то, что к моему визиту подкрасят и попросят не орать за стенкой.
Да о любой кв будете иметь представление. Опросите соседей.
Никто как правило ничего не красит Это "эконом" Москвы..))) Какая покраска)) Какие просьбы к соседям)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Квартирантам практически никогда не продают, все равно ставят в рынок и смотрят
Не продают квартирантам и соседям, потому что цены их ожиданий на 2,0 млн ниже рынка.
Я вот рынок и хочу оценить. Если не потяну, то отползу и даже рыпаться не буду. Но в 2 млн + это нормальный перепляс в одном том же доме с косметическим ремонтом (качество ремонта - дело субъективное)? Но и с нормальным ремонтом - я потерялась.
Квартирантам практически никогда не продают, все равно ставят в рынок и смотрят
Не продают квартирантам и соседям, потому что цены их ожиданий на 2,0 млн ниже рынка.
Я вот рынок и хочу оценить. Если не потяну, то отползу и даже рыпаться не буду. Но в 2 млн + это нормальный перепляс в одном том же доме с косметическим ремонтом (качество ремонта - дело субъективное). Но и с нормальным ремонтом - я потерялась.
а сами сколько бы предложили?
как вам видится?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я вот рынок и хочу оценить. Если не потяну, то отползу и даже рыпаться не буду. Но в 2 млн + это нормальный перепляс в одном том же доме с косметическим ремонтом (качество ремонта - дело субъективное). Но и с нормальным ремонтом - я потерялась.
а сами сколько бы предложили?
как вам видится?
Мне видится 7 500 - 7 800 к. Это максимум. Но я же лох педальный.
самая обычная.
Многие вон на форуме выкаблучиваются..кухня мала и тд Самый обычный эконом, самая обычная мелкая двушка. Как я понимаю в самом обычном подъезде эконома (так назыаемых обсосанных их минимум))) Если локация подходит..
пусть ставят в рынок за 9 - посмотрят спрос.В итого, ниже 8 уйдут и вспомнят Вас
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..