Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Этаж-на любителя, мне высоко. состояние под косметику.
Стандартный - не первый, не последний, выше 3.
Фото и текст, конечно, барахло. Но место неплохое для этой локации, квартира - распашонка, судя по всему неплохие документы.... При грамотном риэлторе за 9 ,8 - 10 уйдет при нынешних ценах, думаю. Конечно, надо бы район помониторить (конкурентов посмотреть)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Мне видится идея с 9,9 -10 млн очень неплохой. Годная цена, если квартиру в порядок привести простыми средствами и ванная в культурной плитке.
Продажу и квартиру в целом конечно несколько подработать надо, но вполне себе. Выжать столько денег вполне возможно.
Не слишком ли много обьектов у этого риэлтора? До вашего ей действительно дело есть?
Отзывы о ней почитайте там же. )
"Овчинникова Ксения
23 июля 2019
Аккаунт заведен на отдел. На фото админ. В каждом объявлении указан номер агента, который занимается объектом. Ксения тоже отвечает на звонки, но ее задача не реклама объектов, а контроль." (из ответа на гневные отзывы ).
Что сказать ?
Нельзя так работать....на "всю толпу народа " один аккаунт с ужасными отзывами.
Вообще люди ничем не заморачиваются..
С другой стороны , каждый клиент имеет именно того агента, которого заслуживает.
Полное соответствие.
Не захотели приложить усилия для поиска специалиста ?
Получите "что есть"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Этаж-на любителя, мне высоко. состояние под косметику.
Стандартный - не первый, не последний, выше 3.
Фото и текст, конечно, барахло. Но место неплохое для этой локации, квартира - распашонка, судя по всему неплохие документы.... При грамотном риэлторе за 9 ,8 - 10 уйдет при нынешних ценах, думаю. Конечно, надо бы район помониторить (конкурентов посмотреть)
Да, за ради Бога! Ходите хоть по Гуглу, хоть по Яндексу. А по факту не 5 и не 8 минут.
"при нынешних ценах"-у Вас были сделки в этой локации 1-3 месяца назад? Или ЦИАН смотрите? )
ищу в этом районе 2 к. Минусы= до метро не 5-8 минут. Этаж-на любителя, мне высоко. состояние под косметику.Ремонт был давно. Нет планировки, хотя она типовая можно найти в инете.
Если быстрая сделка. то рассматривал бы 8,5-8,6.
Да, за ради Бога! Ходите хоть по Гуглу, хоть по Яндексу. А по факту не 5 и не 8 минут.
"при нынешних ценах"-у Вас были сделки в этой локации 1-3 месяца назад? Или ЦИАН смотрите? )
p.s. Ваша фамилия не Ломоносова?-))
Ути-пути) А шо ж Вы все рассматриваете, рассматриваете и не купили до сих пор хоть по гуглу, хоть по яндексу, хоть по циану?)
Каждой ведь ещё и купить что-то надо будет? Вот и ломят цену, а то на покупку не хватит. Старо как мир)))
Каждая хочет однушку.Желательно в хорошем районе.Подруга хочет на ВДНХ,но там за 4 700 000 (это максимум что она получит) ваще нет ничего.
Потому сейчас смотрит Новую Москву.Но даже там без ипотеки ничего не взять.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Мне видится идея с 9,9 -10 млн очень неплохой. Годная цена, если квартиру в порядок привести простыми средствами и ванная в культурной плитке.
Дому 33 года.Обычная 12 этажка.Cвиблово средний райончик,явно не Алексеевская.
Денег у людей cейчас мало и отдавать 10 лямов за такое это перебор.Сестры конечно хотят бабок побольше,но лохов-покупателей сейчас трудно найти,кто готов покупать по цене выше рынка.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.