Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
цена должна быть около 14 ,0-14,3 млн
на соседней улице мною продана год назад двуха после капремонта 63 квм за 14,65(перекрытия ж/б, дом стоит в глубине района, документы как слеза- первый собственник)
Юлия Владимировна за комментарий спасибо, но год назад был другой рынок, хотя допускаю, что и в конце 20 года тоже будет другой рынок..
это и объект другой по качеству
ту квартиру, которую год назад я продала за 14,65, сейчас б я продала за 15,65
а вот эту год назад я бы выставляла за 13, 0 млн, а сейчас и она до 14,2 доросла
Не корректное сравнение. Нужно детально сравнивать и дом, и квартиры (нюансики), и подъезд. Здесь последний этаж, распашня и контакта с соседями нет вообще.
Последний раз редактировалось apvp 22.06.20, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Окушок,
Сейчас риэлторское сообщество так же как и всё остальное население разделилось примерно пополам. В зависимости от ситуации у своего окружения и собственных "впечатлений" от ковида и обвала нефти. И последствий цифровизации/удаленки.
Половина считает что всё прошло, отмерло неживучее и быстро восстановится на прежнее место. История с депозитами и низкая ставка ЦБ погонят цены на недвижимость вверх. Это "оптимисты".
Вторая половина считает что будут тектонические сдвиги. Падение спроса, банкротства ипотечников, затоваривание первички, переезд на удаленку в другие регионы и прочее.
Определитесь кто вы и действуйте согласно своим ощущениям от современного миропонимания, чтобы потом не переживать из-за ошибки других, если ошибетесь - то ошибетесь САМИ.
Риэлторы из первых считают что скоро рост недвижимости. Если вы "оптимист" - берите (понятно что документы должны быть в порядке, я про сам подход) потом не найдете за эти деньги. Если деньги свободные - то "с порога" можно тыщ 300 скинуть.
Если вы "пессимист" - то ждите конец года, январь тот же. Цены при этом сценарии должны просесть...
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
и технического этажа нет
но ТС ждет, чтобы ему сказали дружно - берите это сокровище немедленно
за 15 млн есть варианты
Юлия Владимировна в обьявлении указано, что сверху чердачное помещение, которое можно приватизировать. И лифт там идет, только на 6 и 7 этаж, плюс 2 квартиры на площадке, в моем муравейник такой приватности нету..
А чердак и правда можно приватизировать?
Чудные новости
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Юлия Владимировна за комментарий спасибо, но год назад был другой рынок, хотя допускаю, что и в конце 20 года тоже будет другой рынок..
это и объект другой по качеству
ту квартиру, которую год назад я продала за 14,65, сейчас б я продала за 15,65
а вот эту год назад я бы выставляла за 13, 0 млн, а сейчас и она до 14,2 доросла
Не корректное сравнение. Нужно детально сравнивать и дом, и квартиры (нюансики), и подъезд. Здесь последний этаж, распашня и контакта с соседями нет вообще.
Дада
Научите меня сравнивать
Диванные аналитики с тремя своими слелками в анамнезе..
Объявление уже снято? Неужели купили)
Если на текущем рынке Вы умудрились хорошо продать что-то свое ненужное, что на другом рынке просто не возьмут или возьмут оч дешево..то в альтернативу покупку подобного фонда рассмотреть можно..ну к примеру с небольшой доплатой..избавиться от совсем хлама и взять это, взять как приватность и локацию.
Покупать ли это за деньги? на рынке, на котором нет альтернатив..думайте сами, принимайте решение сами..тем более ССР для того и существуют, чтобы покупать подобное и самостоятельно. Но вечно будет рынок без альтернатив? Мб и вечно..я не знаю.
хотя допускаю, что и в конце 20 года тоже будет другой рынок..
да, а какой рынок интересно будет в 2027году, когда дому будет уже сто лет и деревянные перекрытия, и последний этаж)
И трешка в 65 м..это по факту ближе к двушке.
и даже в эту цену сильно СИЛЬНО задуматься..да или нет
И да не забыть..добавить в ремонт минимум 2 млн (это скромно..подобный фонд выйдет дороже)..итого, подобное за 17млн
Зы..на Городской была трешка в апреле тоже в деревяшках, но 4 эт и под 75м..за 13,5млн..я в изоляции была..судьбу ее не знаю..но вариант точно был получше..хотя тоже оч спорный..но на тот я смотрела)
Неплохая двушка у метро Шаболовка в 58м, но в двушке 4 окна была в жб..в марте.за 14,5млн..купили ее быстро.
Мониторить..ну не это ж брать
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
и технического этажа нет
но ТС ждет, чтобы ему сказали дружно - берите это сокровище немедленно
за 15 млн есть варианты
Юлия Владимировна в обьявлении указано, что сверху чердачное помещение, которое можно приватизировать. И лифт там идет, только на 6 и 7 этаж, плюс 2 квартиры на площадке, в моем муравейник такой приватности нету..
А чердак и правда можно приватизировать?
Чудные новости
Конечно!
Сейчас же 1998 год)))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Тс, когда чердак приватизируете, я вам клиентов на эту услугу буду направлять..
Да, я тоже.
Но не поленилась поискала там "чердак"..а в этом доме его нет..полноценного тех этажа нет вообще.
Аня не позорьтесь
Тут аналитики анализируют расстояние до метро по Яндекс приложению, а наличие чердака и возможности его выкупить - по объявлению риэлтора продавца, а остальные сравнения , например, с собственным опытом продаж и 10-летней работой на территории в качестве инспектора жилищного управления - некорректны!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 22.06.20, 15:30, всего редактировалось 2 раза.
там "чердак"..а в этом доме его нет..полноценного тех этажа нет вообще.
поэтому и лифт не идет до конца, установить оборудование негде
но это ни о чем не говорит !!
потому что в объявлениии написано, что все есть и его можно выкупить