Оценка 2ой доли квартиры по ул. Софьи Ковалевской 4а, 78 / 1600

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
04 июл. 2020
04.07.20, 14:27
Olga psy писал(а):
Собственник только я и мой брат, зарегистрировано 2 человека, мы.
Брат хочет 4млн,
надо соглашаться, это честное предложение по нынешним временам.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 июл. 2020
Карпушкина Вероника,
Там где долевка , нет разумности :ne_vi_del:
P.S. Я ж писала , мужик со Старокачаловской вообще сбрендил. Представь : Этим на работу , а он абсолютно всю их обувь на помойку уволок....верещит и требует не препятствовать поселению в квартире очередной его "дамы сердца" с Украины. :du_ma_et:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 июл. 2020
04.07.20, 19:52
Olga psy писал(а):
Могу сказать, что 3,5 меня бы больше устроило. Мне интересно, насколько я вправе торговаться
а брата 4,5 тогда будет справедливо.
вообще сложно представить, что с родным человеком будешь крохоборить
так всю жизнь и проведешь...
4 очень справедливая цена в текущей ситуации, может требовать продажи квартиры и делить пополам.
или предложит выкупить у Вас за 3,5 - согласитесь?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 июл. 2020
04.07.20, 20:26
Карпушкина Вероника писал(а):
или предложит выкупить у Вас за 3,5 - согласитесь?
Конечно согласится, куда же ей деваться. Раз она сама брату 3,5 млн. предлагает за такую же долю, то должна и свою за столько же отдать. Если только не хитровыделанная жлобиха.
04 июл. 2020
04.07.20, 11:13
Olga psy писал(а):
Какова стоимость доли??
По совести - 1/2 от рыночной стоимости квартиры, по рынку - 1/4 от рыночной стоимости квартиры.
Дальше думайте сами.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
04 июл. 2020
Антипов Александр,
Не всегда так дешево. Стоимость зависит от множества составляющих.
Естественно, если содольщица живет там с мужем и детьми - копейки доля стоить будет. Если одна - эта доля "мечта" определенного контингента
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 июл. 2020
Если брата потерять не хотите - а жизнь, она долгая, - то рыночную стоимость квартиры делите пополам и отдавайте. Насколько я понимаю, брат Вам навстречу идет, хочет 4 мил. А стоит половина квартиры - 4, 5.
Как можно с братом торговаться, не представляю. Вы себе сто лет безоблачной жизни выписали у небес, себе и детям своим?...
05 июл. 2020
Как вы определили, что стоимость квартиры 9,
9млн стоит квартира рядом на соседней улице в новостройке, двушка с теми же метрами.
У нас грязный подъезд (к сожалению), 9 этаж( многим это не нравится, хотя я бы поспорила), маленький лифт и отвратная звукоизоляция.
Даже если и буду выкупать долю, то впоследствии хочу продать эту квартиру и вот мне интересно, при большом выборе лучшего жилья неужели рыночная цена 9млн, я сомневаюсь пока.
05 июл. 2020
Мы хотим поделить честно - поровну. А где ТО поровну!?!?
05 июл. 2020
05.07.20, 09:58
Olga psy писал(а):
то впоследствии хочу продать эту квартиру
Почему не сделать этого сейчас? Отвалятся все вопросы по стоимости долей и изменения в отношениях с роднёй.