Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Карпушкина Вероника,
Там где долевка , нет разумности
P.S. Я ж писала , мужик со Старокачаловской вообще сбрендил. Представь : Этим на работу , а он абсолютно всю их обувь на помойку уволок....верещит и требует не препятствовать поселению в квартире очередной его "дамы сердца" с Украины.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Могу сказать, что 3,5 меня бы больше устроило. Мне интересно, насколько я вправе торговаться
а брата 4,5 тогда будет справедливо.
вообще сложно представить, что с родным человеком будешь крохоборить
так всю жизнь и проведешь...
4 очень справедливая цена в текущей ситуации, может требовать продажи квартиры и делить пополам.
или предложит выкупить у Вас за 3,5 - согласитесь?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
или предложит выкупить у Вас за 3,5 - согласитесь?
Конечно согласится, куда же ей деваться. Раз она сама брату 3,5 млн. предлагает за такую же долю, то должна и свою за столько же отдать. Если только не хитровыделанная жлобиха.
Антипов Александр,
Не всегда так дешево. Стоимость зависит от множества составляющих.
Естественно, если содольщица живет там с мужем и детьми - копейки доля стоить будет. Если одна - эта доля "мечта" определенного контингента
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Если брата потерять не хотите - а жизнь, она долгая, - то рыночную стоимость квартиры делите пополам и отдавайте. Насколько я понимаю, брат Вам навстречу идет, хочет 4 мил. А стоит половина квартиры - 4, 5.
Как можно с братом торговаться, не представляю. Вы себе сто лет безоблачной жизни выписали у небес, себе и детям своим?...
Как вы определили, что стоимость квартиры 9,
9млн стоит квартира рядом на соседней улице в новостройке, двушка с теми же метрами.
У нас грязный подъезд (к сожалению), 9 этаж( многим это не нравится, хотя я бы поспорила), маленький лифт и отвратная звукоизоляция.
Даже если и буду выкупать долю, то впоследствии хочу продать эту квартиру и вот мне интересно, при большом выборе лучшего жилья неужели рыночная цена 9млн, я сомневаюсь пока.