Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Какая сейчас рыночная цена 2-комнатной квартиры-распашонки в панельном доме П- 44Т, 64 м²/ кухня 13 кв м
этаж 14 из 17, г. Железнодорожный, ул. Лесопарковая, 18.
Стоит на отшибе от основного города, но станция близко хотя и может быть шумно от поездов.
В октябре 2019 на циане была цена 6 700 000, но за нее не продана. Может ли рынок вернуться в ближайшее время к этой цене или еще ниже ?
Была ли на тот момент 6,7 рыночной?
Напишите почему выбрали именно эту часть города. К чему привязаны? Ж/д , авто. Садики, школы? Вы нашли самую неадекватную квартиру из всех на рынке в этой локации. Там собственник пляшет ценной, по одной ему известной логике. Вы видели, что её также риелтор предлагает за 7150?
Железнодорожный.
Вот вроде недалеко от Москвы , но уже : до здравствует АВИТО , сср-продавцы. и прочие прелести.
ЦИАН по "железке" пуст.
Цены - да я трешку там по этой цене продавала.
Они (местные) там - улица вправо, улица влево , 5 минут туда-сюда - УЖЕ "не мой район" , я туда не хочу , а мне вот здесь.
А это "вот здесь" - всего несколько домов и нет ничего.
А то , что есть , вот по таким ценам ! внешняя ссылка
P.S. "Они ждут от меня ответа" - вещает мне содольщица разъездной трешки.....ну да , риэлтор в моем лице должен временно помутиться рассудком, чтобы "это" авансировать.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
7,8 это конечно жхстко , но по нынешним реалиям 7,3-7,4. Я сам в шоке.
Это такие цены в рекламе, или цены реальных сделок?))
Отслеживаю однокомнатные девятиэтажки, цены с конца лета 2020 задрали, но сомневаюсь, что по таким покупают, по крайней мере большинство в рекламе болтаются до сих пор.
Александр Тестянов,
Как Вы ранее писали , этим людям , самостоятельным продавцам ( в данном конкретном варианте это некая "теща-собственница, но замужем" некого Александра ) , без разницы. Вот хотят они 7,8 миллиона.
У меня там трешка под авансом.
Юбилейная , 24. Средний этаж. П44Т. Продаю за 7,7 млн.
Вполне приличная...альтернативная с ООиП - аванс потому до 20 февраля.
Вот если такими темпами цены в Железке растут , так эти 7,7 млн. за трешку вроде как и дешево будет ?!
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.01.21, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
7,8 это конечно жхстко , но по нынешним реалиям 7,3-7,4. Я сам в шоке.
Это такие цены в рекламе, или цены реальных сделок?))
Отслеживаю однокомнатные девятиэтажки, цены с конца лета 2020 задрали, но сомневаюсь, что по таким покупают, по крайней мере большинство в рекламе болтаются до сих пор.
Продаются , как не странно. Сейчас в Саввино (жопе мира) продаём однушку 33 метра за 4,4 , смотрят толпами
Для меня вот воистину Железнодорожный тем и является.
По причине :
Чтобы мне туда попасть (в опеку например) , нужно пересечь Москву с Запада на Восток.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.01.21, 18:22, всего редактировалось 1 раз.