Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вы понимаете, что они нарушили и снесли полностью балконный блок и порожек, это нарушает целостность дома, даже не представляю, как это можно исправить ♀️
В общем- квартира шлак , я правильно понимаю ?
Как и весь район Авиамоторной
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
Вы понимаете, что они нарушили и снесли полностью балконный блок и порожек, это нарушает целостность дома, даже не представляю, как это можно исправить ♀️
В общем- квартира шлак , я правильно понимаю ?
Как и весь район Авиамоторной
Иван, а что, Бибирево, на которое Вы любите ссылаться, лучше что ли ?
Антон, после сноса завода Буран "работать" все меньше где становится (имея в виду собственно рабочий класс).
В сторону основной части Лефортова, Яузы и парков каких-то крупных производств вроде как и нет.
Зато полно универов и толпы студентов, который пьют пиво во всех дворах и кафешках.
а так-то Лефорт наверное огорчился бы услышав про район своего имени непотребные словечки...)
Бибирево разное, но в целом это более спальный район, а Авиамоторная и окрестности более рабочий
Ну...как бы несколько возражений.
Лефортово-старый Московский район. Шоссе Энтузиастов делит его как бы на две части.
То, о чем Вы пишете, применительно к дальней части Лефортово, которая практически граничит с Карачарово.
Тут и публика рабоче-крестьянская, завод Москабель, коммуналки, алкашня и прочие прелести.
Другая же часть Лефортово- граничащая с ЦАО, намного приятнее и приличнее.
Что же касается Бибирево- я не знаток того района, но полагаю, что он намного дальше- у МКАДА, со всеми вытекающими-
транспортная доступность хуже и дальше, публика- бывшая лимита и тд и тп.
Я не знаю, как там в Бибирево, но Авиамоторная пользуется очень неплохим арендным спросом.
Тут и студентов полно, много офисников, следственный комитет при генпрокуратуре рядом- я в плане , что они снимают,
да и вообще- ЦАО близко , очень удобно ехать на авто.
Последний раз редактировалось bukinist 13.09.20, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Итак...продолжение истории.
Квартира неплохая.
Но с документами- вопрос...
Квартира была куплена юр.лицом с банкротного аукциона в феврале 2020 года.
Продажа по полной стоимости.