Прошу оценить квартиру ул. Сторожевая 46 / 1049

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
11 сен. 2020
11.09.20, 15:56
gunka писал(а):
11.09.20, 15:54
bukinist писал(а):
Приходится выходить из метро на улицу, шлепать 200 метров, потом уже заходить на м. Авиамоторную

:sh_ok:
Отлично они это придумали.... Даже предположить не могла бы!
На метро Динамо временно так же
12 сен. 2020
11.09.20, 22:40
chumforchum писал(а):
На метро Динамо временно так же
Там хоть входы рядом.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
12 сен. 2020
Подземный переход между двумя станциями м. Авиаматорная роют.
В 2021 году обещают открыть...
12 сен. 2020
11.09.20, 15:59
bukinist писал(а):
11.09.20, 15:55
Карпушкина Вероника писал(а):
11.09.20, 11:46
bukinist писал(а):
Собственно...новый вопрос.
1 комн. квартира 7/9 эт. пан.дома 33 м2 цена 6550.
Цель- квартира покупается для пожизненной сдачи в аренду.
внешняя ссылка
Вы понимаете, что они нарушили и снесли полностью балконный блок и порожек, это нарушает целостность дома, даже не представляю, как это можно исправить 🤷‍♀️
В общем- квартира шлак , я правильно понимаю ?
Как и весь район Авиамоторной
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 сен. 2020
12.09.20, 07:42
Иван Терехов писал(а):
11.09.20, 15:59
bukinist писал(а):
11.09.20, 15:55
Карпушкина Вероника писал(а):

Вы понимаете, что они нарушили и снесли полностью балконный блок и порожек, это нарушает целостность дома, даже не представляю, как это можно исправить 🤷‍♀️
В общем- квартира шлак , я правильно понимаю ?
Как и весь район Авиамоторной
Иван, а что, Бибирево, на которое Вы любите ссылаться, лучше что ли ?
12 сен. 2020
12.09.20, 07:45
bukinist писал(а):
Бибирево
Бибирево разное, но в целом это более спальный район, а Авиамоторная и окрестности более рабочий 🙂
12 сен. 2020
Антон, после сноса завода Буран "работать" все меньше где становится (имея в виду собственно рабочий класс).
В сторону основной части Лефортова, Яузы и парков каких-то крупных производств вроде как и нет.
Зато полно универов и толпы студентов, который пьют пиво во всех дворах и кафешках.

а так-то Лефорт наверное огорчился бы услышав про район своего имени непотребные словечки...)
13 сен. 2020
12.09.20, 11:34
Антон Смолев писал(а):
12.09.20, 07:45
bukinist писал(а):
Бибирево
Бибирево разное, но в целом это более спальный район, а Авиамоторная и окрестности более рабочий 🙂
Ну...как бы несколько возражений.
Лефортово-старый Московский район. Шоссе Энтузиастов делит его как бы на две части.
То, о чем Вы пишете, применительно к дальней части Лефортово, которая практически граничит с Карачарово.
Тут и публика рабоче-крестьянская, завод Москабель, коммуналки, алкашня и прочие прелести.
Другая же часть Лефортово- граничащая с ЦАО, намного приятнее и приличнее.
Что же касается Бибирево- я не знаток того района, но полагаю, что он намного дальше- у МКАДА, со всеми вытекающими-
транспортная доступность хуже и дальше, публика- бывшая лимита и тд и тп.
Я не знаю, как там в Бибирево, но Авиамоторная пользуется очень неплохим арендным спросом.
Тут и студентов полно, много офисников, следственный комитет при генпрокуратуре рядом- я в плане , что они снимают,
да и вообще- ЦАО близко , очень удобно ехать на авто.
Последний раз редактировалось bukinist 13.09.20, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
13 сен. 2020
13.09.20, 09:25
bukinist писал(а):
Что же касается Бибирево- я не знаток того района, но полагаю, что он намного дальше- у МКАДА, со всеми вытекающими-
Дальше, но хорошо востребован при купле-продажи. Стоящих вариантов почти всегда небольшое количество.
17 сен. 2020
Итак...продолжение истории.
Квартира неплохая.
Но с документами- вопрос...
Квартира была куплена юр.лицом с банкротного аукциона в феврале 2020 года.
Продажа по полной стоимости.