Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Убыр,
В Одинцово вполне можно жить . (чего Вы злыдень , привязались к человеку ? )
Тем более ремонт....целевая аудитория - мааасквичи из ЗАО/ЦАО , ушатавшие свои мелкие квартирки в центре.
Альтернатива "плохая без ремонта на Филях (как пример ) - в прекрасный дворец в Одинцово !
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Целесообразность необязательно измеряется деньгами. Я понимал, что нам в этой квартире жить лет пять с двумя маленькими детьми, и хотел сделать среду обитания приятной глазу, комфортной и безопасной. Это инвестиция в свое качество жизни, а не попытка заработать. А тезис о том, что за мкадом живут люди с песьими головами и должны страдать по определению, я не поддерживаю. Хотя наверное те, кому надо каждый день на работу в Москву, страдают. Но мне не надо.
К сожалению покупатели именно так и измеряют целесообразность покупки - и голосуют своими рублями.
Ещё сравнивают - что они могут купить за те же деньги...
Кому не надо в Москву каждый день - сейчас покупают загородные дома..
Согласен с Людмилой Воротной о целевой аудитории такой квартиры - надо ждать весну: травка, зелень, чистый воздух и рядом Москва...
Сейчас область - грязь, пробки, и дальняя-даль...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Рассказы про дизайнерский ремонт меня тоже бесят, потому что в 90% случаев это абсолютное убожество. Только обратите внимание, что я не закатывал глаза, а разместил ссылку, по которой любой может составить собственное мнение.
Куда пристроить ремонт в одинцова за 6-7-10-20 вы сами указали в своем сообщение. Было вложено около 6-7 млн.
- спальня и детская выходят во двор, кухня и гостиная на Можайское шоссе, но не прямо на дорогу, до нее метров 100, на панорамах Яндекса хорошо видно.
- ДКП 5 лет, была куплена в подубитом состоянии за 11 млн. Выход в деньги для погашения ипотеки по купленной в Москве квартире.
а сами сколько хотите?
как видите продающую цену?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно