Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
неа, не могу. Но 6 окон (одно панорамное)..и 3 места под су (или 2 под су, одно под "стиральню")))
Так что "нарезку" можно сделать под ассортимент снегурочек.
От 30млн в метраж и су что дь найдете..в тишине
Вообще это всегда был "эконом" форум.. обычных рядовых снеговиков)))
Где покупатели..однушек по 5 и двушек по 7 Где продавцы аналогичного жилья? Где альтернативщики из эконом панели жуковского в эконом панель Москвы?
Что не тема, то деды морозы с резиденциями от 20млн или просто Фримены))) А где люди то?))))
дед мороз, выполни мое желание.
Хочу в следующем году..людей на форум (и в реал) ...и покупателей, и реальных продавцов
Квартир в большем ассортименте и нормальном качестве..И так чтобы живенько, но без сумасшествия
А тебе будет квартира метров 140 с тремя су))) миллионов за 30 плюс))) Они и сейчас есть. Выходи в реал, да смотри
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
дед мороз, выполни мое желание.
Хочу в следующем году..людей на форум (и в реал) ...и покупателей, и реальных продавцов
Квартир в большем ассортименте и нормальном качестве..И так чтобы живенько, но без сумасшествия
А тебе будет квартира метров 140 с тремя су))) миллионов за 30 плюс))) Они и сейчас есть. Выходи в реал, да смотри
А грехов за Вами никаких нет?
Одному дедушке нельзя выходить, опасно. Могут посох отобрать.)
мои желания можешь выполнять) за мной никаких))
Так снегурочек у тебя орава, если правду пишешь.. с ними и иди)) изучай рынок на праздниках)) Посох в банке оставь.
Как устанешь, нагуляешься..приходи)) поселим тебя
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
неа, не могу. Но 6 окон (одно панорамное)..и 3 места под су (или 2 под су, одно под "стиральню")))
Так что "нарезку" можно сделать под ассортимент снегурочек.
От 30млн в метраж и су что дь найдете..в тишине