Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
У меня какая мысль насчет продажи. Продавать надо сейчас, однозначно. Такой хлам только будет падать в цене, а мне еще и в евро надо все это конвертировать. А ну как он по 150-200 рублей станет, у нас в стране все можно ожидать. Кручу мысль в голове, что цена около 13 млн.
Еще 3 месяца назад полностью поддержала бы ваше решение продавать и переводить капиталы в евро. Сейчас уже сомневаюсь... держат искусственно наш рубль, и сколько это продлится вообще не ясно... у самой в активе было 2 квартиры " не для жизни". Одну продала, вторую , в старом фонде, оставила ... так вот что за пол года получилось: капиталы в валюте просели, а оставленная квартира за пол года добавила миллион к цене...
У меня какая мысль насчет продажи. Продавать надо сейчас, однозначно. Такой хлам только будет падать в цене, а мне еще и в евро надо все это конвертировать. А ну как он по 150-200 рублей станет, у нас в стране все можно ожидать. Кручу мысль в голове, что цена около 13 млн.
Еще 3 месяца назад полностью поддержала бы ваше решение продавать и переводить капиталы в евро. Сейчас уже сомневаюсь... держат искусственно на рубльи сколько это продлится вообще не ясно... у самой в активе было 2 квартиры " не для жизни". Одну продала, вторую , в старом фонде, оставила ... так вот что за пол года получилось: капиталы в валюте просели, а оставленная квартира за пол года добавила миллион к цене...
Деньги сыну, на взнос по ипотеке. Там тоже все растет.
Живу на другом конце города, время тяжело найти. Но может и поеду. Все-таки дерево или ж/б - важный момент.
Для покупателя важно. Вам небольшая разница. Имеете, что имеете..а покупатель пусть ищет. С большой долей вероятности там дерево..Стык стены и потолка (если он натяжным потолком не заделан и ничем ) посморите и в подъезде тоже..у жб прямой угол
У меня на трофимова была кв в подобном доме..интернет говорил жб, в бти было жб..А по факту там были деревяшки. Жильцы то знают, кто ремонты делал, ну мб какой инженер по дому...
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Еще 3 месяца назад полностью поддержала бы ваше решение продавать и переводить капиталы в евро. Сейчас уже сомневаюсь... держат искусственно на рубльи сколько это продлится вообще не ясно... у самой в активе было 2 квартиры " не для жизни". Одну продала, вторую , в старом фонде, оставила ... так вот что за пол года получилось: капиталы в валюте просели, а оставленная квартира за пол года добавила миллион к цене...
Деньги сыну, на взнос по ипотеке. Там тоже все растет.
Да, и вариант типа как у ТС..время продавать..Если есть понимание на что альтернатива (это важно)))
Время пока это еще купят.
Рынок вырастет еще? Да, может..
Но тогда разница между этим и альтернативным (как правило более хорошим вариантом) еще увеличиться. Сейчас (и уже год) прям время сливать хламье, но в обмен на что-то естественно лучшее.
А если стагнация..то это будет на...никому не нужно..мы это только "вчера" наблюдали.
Долго будете крутить. За 13 можно трешку взять 60+ метров 70-х годов где-нибудь в зюзино-кузьминках.
я эту мысль пропустила)))
Нет..13 и близко нет. Дураков конечно бегает по рынку сейчас еще..но за 13..подобный фонд без ремонта и близко нет..и с ремонтом тоже нет.
.но за 13..подобный фонд без ремонта и близко нет..и с ремонтом тоже нет.
За 10,5 Савёла 45м обсуждавшаяся в соседней теме до сих пор стоИт. И это реновация!! которая сейчас дороже идёт чем данное уг 55 года)) какие 13... и даже 11 это слишком.