Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
через страшный гоп, быдло переход, идти только минут 10, чтобы цивилизацию увидеть
Меня только вот это смутило когда гулял по местности.
Переход напомнил родные Люберцы и запах драки с гопотой из электричек повис в воздухе )
А все остальное не смутило?
Нет, понятно, что 20 квадратов лишних и е4 вместо е3 за одни деньги, но там срок вроде +1 год, да и не в этом дело
Несравнимые локации и жк
Летом заезжал вечером, ну никак не мог представить там проживание, особенно с детьми
А уж пенсионерам там вообще делать нечего
Чурки, таксисты, работяги
Вот состав слонявшегося народа там
Тёмные кусты вдоль жд
Неприятно, грязно
Молчу про детей
Только во дворе
И только везде на машине
Ну что это за проживание?
И одна бесконечная промка, промка, промка
Вот это очень важный момент!
Метраж 90 метров - в бюджетном новострое это точно для семей.
Посмотрите на инфру глазами родителей…
ПС
Я бы за 20 брал «Октябрьское поле».
Дам немного инсайда, там весь кусок, ограниченный Берзарина-Живописная-хорда идёт под снос. Участники пару лет известны. Вопрос бабла не стоит, всё снесут и застроят)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Так вот с точки зрения перепродать дороже через 3 года
Точно уверены, что через 3 года будет дороже? Всё время будут идти вверх цены?
1. 67 метров ЖК Ever
Евро-трёшки? Фыр... но место лучше чем на Варшавке, однозначно.
2. 90 метров ЖК Варшавка Life Урбан блоки
Промзона, которая будет развиваться, если не бросят, как это любят часто делать.
Если бы я брал для перепродажи - Варшавка, для жизни - Эвер
И там и там квартиры стоят по 19 млн.
Вопрос где я дороже продам через 3 года.
Не важно дороже или дешевле 19, важно одно дороже другого, когда сейчас это стоит одинаково.
Эвер со скидкой 19?
Говорили что скидок нет
67м линейка?
На сайте 19,7 такая
Я думал речь про е3 угловую классную 67м, они от 20,2, правда во 2кор нормально е3 не сделать
Такие в 1кор были, в них 5 окон и делается шикарная е3, можно даже е4 выкружить))
Точно уверены, что через 3 года будет дороже? Всё время будут идти вверх цены?
Евро-трёшки? Фыр... но место лучше чем на Варшавке, однозначно.
Промзона, которая будет развиваться, если не бросят, как это любят часто делать.
Если бы я брал для перепродажи - Варшавка, для жизни - Эвер
И там и там квартиры стоят по 19 млн.
Вопрос где я дороже продам через 3 года.
Не важно дороже или дешевле 19, важно одно дороже другого, когда сейчас это стоит одинаково.
Эвер со скидкой 19?
Говорили что скидок нет
67м линейка?
На сайте 19,7 такая
Я думал речь про е3 угловую классную 67м, они от 20,2, правда во 2кор нормально е3 не сделать
Такие в 1кор были, в них 5 окон и делается шикарная е3, можно даже е4 выкружить))