Родственница решила назначить в дальней Балашихе цену выше рынка? 46 / 1098

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
16 янв. 2022
16.01.22, 15:43
Роман Харитонов писал(а):
Я очень люблю таких продавцов выискивать и торговать. Обычно минимум еще 1-1.5% получается отторговать
Т. Е. 70-100 тысяч с 7 лямов. Так это стандартный торг, который любой вменяемый Продавец вшивает в цену изначально.
16 янв. 2022
звонить начнут только когда упадёте до низа рынка, а потом ещё и на просмотре вас отторгуют вниз.
Такое ощущение, что в параллельной вселенной живём! СЕЙЧАС РЫНОК ПРОДАВЦА. И он уже больше двух лет таков! Какие низы рынка? Зачем? Нужно вставать в рынке, не ниже, не выше (можно чуть Выше, чтобы оставить зазор на торг или понижение), а в рынке!
Последний раз редактировалось Александр Тестянов 16.01.22, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
16 янв. 2022
Люди хотят не продать, а думать, что у них есть недвига за 7 млн. Но вот беда, покупатели так не думают.
Я не могу оценить, есть разные мнения:
15.01.22, 17:24
Александр Тестянов писал(а):
За 7 она бы ушла в течении 2-3 недель.
16 янв. 2022
16.01.22, 15:57
PsLatM28000 писал(а):
Я не могу достоверно оценить, есть разные мнения:
Это не очень сложно. Проштудируйте ЦИАН , сначала предложения непосредственно в этом доме (их там достаточно) , затем в близлежащих схожие по характеристикам и ремонту, выведите адекватную цену за метр и получите рыночную цену нужной квартиры. На Авито не смотрите, это сайт помойка.
16 янв. 2022
Получим цены желаний продавцов
16 янв. 2022
16.01.22, 17:16
PsLatM28000 писал(а):
Получим цены желаний продавцов
Мне нечего добавить.Оценивается именно так я написал Выше, далее спрос показывает насколько адекватна эта цена и в случае полного отсутствия спроса идёт коррекция вниз. В случае огромного спроса и наличия нескольких предложений к покупке , возможна коррекция вверх.
16 янв. 2022
16.01.22, 15:51
Я очень люблю таких продавцов выискивать и торговать. Обычно минимум еще 1-1.5% получается отторговать
Т. Е. 70-100 тысяч с 7 лямов. Так это стандартный торг, который любой вменяемый Продавец вшивает в цену изначально.
От нижней цены по рынку это мало? Во-первых это минимум, я написал. Был случай, от 6.5 выбил скидку 250.

Знаете, что происходит, когда большую скидку выбиваешь от нижней рыночной цены? - Быстро находиться покупатель, который готов взять и даже немного вверх отрасти.

Везде важна мера.
+7 (916) 31-31-969
16 янв. 2022
16.01.22, 19:03
16.01.22, 15:51
От нижней цены по рынку это мало? Во-первых это минимум, я написал. Был случай, от 6.5 выбил скидку 250.

Знаете, что происходит, когда большую скидку выбиваешь от нижней рыночной цены? - Быстро находиться покупатель, который готов взять и даже немного вверх отрасти.

Везде важна мера.
А какой смысл Продавцу скидывать 250 штук если он стоит по нижнему порогу? Одно из двух или швах с документами или Продавец невменько! На нынешнем рынке нижний порог уходит за неделю без торга , а порой и поднятием на пару сот тысяч.
16 янв. 2022
16.01.22, 15:40
PsLatM28000 писал(а):
В подробности глубоко не вникал. УК во всех ЖК держатся за свои кормушки
Так вы вникните. Речь не обо всех УК, а именно о проблемах с УК, которая обслуживает эти дома, и по электричеству майнили в гаражах именно этого комплекса, а счета вешали на всех жителей. Я не отслеживал, чем все закончилось, на тот момент не стали покупать там квартиру клиентам, купили в другом месте. Эдельвейс комфорт одна из скандальных строек изначально по Балашихе, это бывший долгострой, стоимость квартир за кв.м одна из самых низких по городу всегда были, как на Брагина такие же цены примерно. Без машины от дома до основной инфраструктуры пешком идти долго, и сильные ветра там, пешком очень не удобно.
Если ваша родственница хочет продать, а не рекламировать, необходимо разобраться со всеми нюансами, возможно их решили, но возможно и нет.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
16 янв. 2022
16.01.22, 19:19

А какой смысл Продавцу скидывать 250 штук если он стоит по нижнему порогу?
У моего клиента нал, у него внесенный истекающий аванс за сладкий вариант. Доки - свежее наследство от мамы. Сделку провели очень быстро. Все довольны.

Сейчас у другого клиента наоборот - срочно нужны деньги, поставил по рынку, нашел клиента, пытались нас продавить, но цену отстоял, приняли аванс.

Важно чувствовать грань, чтобы не продешевить.
+7 (916) 31-31-969