Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
И что?
Смотреть всё равно будут всех.
А у ТС больше возможностей для торга заложены в цену.
...
Покупателям приятнее, если сторгуют 200 или почти 500?
Вопрос риторический. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
И что?
Смотреть всё равно будут всех.
А у ТС больше возможностей для торга заложены в цену.
...
Покупателям приятнее, если сторгуют 200 или почти 500?
Вопрос риторический. )
Ну там второй этаж... или первый...конкурент, но все же по выше наверное по лучше
По поводу интересен я или нет...я же спросил оценки, в соответствующем разделом на форуме...желающих продать мою квартиру уже набежало после публикации на авито
Незнаю правильно ли это, ведь в магазине мы не торгуемся за молоко... как продавец - я конечно же хочу получить как можно больше за свою квартиру, а вот как покупатель - хотелось бы видеть конечную стоимость для оценки возможности покупки...ведь если указана стоимость (например 10 млн.руб) и она меня устраивает то я прихожу к продавцу и говорю - вот деньги, беру.
А я торгуюсь в магазине. Не за молоко, но обувь-одежда, техника, ювелирка, мебель и тд - очень часто можно получить скидку или подарок сопутствующий на ровном месте. А не дадут, так не дадут.
Убыр,
Сразу видно, вы не из тех краев. ЖК Академический-это ж трэш. А тут почти что считайте Москва под боком, настоящее метро в пешей. Но правда там трешка. Да и ветка эта мерзкая таганско-краснопресненская, что в тех местах электричка бывает предпочтительнее. Тоже неоднозначно
Что-то с чем-то