Прошу оценить однушку, 3-я Рыбинская ул., 21/1 112 / 1899

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
02 фев. 2022
А просмотры есть? Мб авансы предлагали? за какие-то деньги?
Покупать ее в эту цену точно не надо..и это не самая удачная локация в сокольниках.
Но..продать в эти деньги теоретически возможно, "шальных покупателей" пока есть..Постойте, посмотрите..Если не продадите за месяц..снижайтесь
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
02 фев. 2022
02.02.22, 14:37
Белова Анна писал(а):
А просмотры есть? Мб авансы предлагали? за какие-то деньги?
Покупать ее в эту цену точно не надо..и это не самая удачная локация в сокольниках.
Но..продать в эти деньги теоретически возможно, "шальных покупателей" пока есть..Постойте, посмотрите..Если не продадите за месяц..снижайтесь
Выставили 2 дня назад. Есть 2 договоренности о просмотрах на выходных.
Спасибо за мнение. Я придерживаюсь аналогичного.
Пик брокер оценили в 12,6 и выставили условие полного освобождения квартиры от мебели и техники)
02 фев. 2022
02.02.22, 14:30
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
тем болен что там не тот метраж, что указан в рекламе..В рекламе лихо указан метраж с лоджией.

Корректно будет указать в тексте объявления общую площадь квартиры без площади лоджии и отдельно указать площадь лоджии. И словами пояснить к чему относится первая цифра, к чему вторая ,тогда вопросов не будет.
02 фев. 2022
02.02.22, 14:33
Exterus писал(а):
02.02.22, 14:31
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
02.02.22, 14:29
Exterus писал(а):

Да, есть 3 шт в аналогичном доме аналогичной площади под ремонт - 14,2; 14,3; 14,5 млн. У меня потолки белые, они новые, хоть и глянцевые. От них и отталкивался. Мой новый ремонт все-таки стоит больше, чем никакого. Кроме того, сам дом после капремонта, в отличие от упомянутых альтернатив. Получается, что мое предложение лучше по следующим пунктам: 1. Цена ниже на 300-600к
2. Есть свежий современный ремонт
И хуже по следующим:
1. На 200 м ближе к ттк и на 200м дальше от парка
2. Есть незначительная перепланировка.
В чем я ошибаюсь?
это ваша квартира?
Да
ну тогда учтите мои замечания про неправильный метраж и устаревший ремонт
так-то вы выставляетесь почти по 360 000 за квм, если честно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 фев. 2022
Exterus,
Хорошая у Вас квартира по своей цене. Не спешите снижаться. Поинтересуйтесь обратным откликом посмотревших после показа через день.
Снижайтесь медленно, убивая каждый раз старое обьявление. В срок продажи закладывайте 2,5 месяца. Так и возьмете максимальную цену. Полагайтесь в продаже только на свой опыт конкретной квартиры.
Упасть в цене дело нехитрое. И падать нужно с умом.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 фев. 2022
02.02.22, 14:39
Exterus писал(а):
Пик брокер оценили в 12,6 и выставили условие полного освобождения квартиры от мебели и техники)
сказать, не купить)))
Постойте. Думаю продадите. Рынок "шальной".
Но покупать ЭТО в эти деньги нельзя)))
Спасибо Юлии Лурье..
02 фев. 2022
02.02.22, 14:42
GreetS писал(а):
Корректно будет указать в тексте объявления общую площадь квартиры без площади лоджии и отдельно указать площадь лоджии. И словами пояснить к чему относится первая цифра, к чему вторая ,тогда вопросов не будет
Да, это обязательно..Врать не надо)))
Спасибо Юлии Лурье..
02 фев. 2022
02.02.22, 14:39
Exterus писал(а):
За 13150 она улетит. Еще очередь к Вам встанет.
02 фев. 2022
02.02.22, 14:47
Белова Анна писал(а):
02.02.22, 14:42
GreetS писал(а):
Корректно будет указать в тексте объявления общую площадь квартиры без площади лоджии и отдельно указать площадь лоджии. И словами пояснить к чему относится первая цифра, к чему вторая ,тогда вопросов не будет
Да, это обязательно..Врать не надо)))
А продавец не врет. Он указал отапливаемую площадь. Эта часть квартиры , где у всех лоджия, теперь жилая. Указать ее нужно с коэффициентом 1:1.
02 фев. 2022
Спасибо за дельные советы!