Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А просмотры есть? Мб авансы предлагали? за какие-то деньги?
Покупать ее в эту цену точно не надо..и это не самая удачная локация в сокольниках.
Но..продать в эти деньги теоретически возможно, "шальных покупателей" пока есть..Постойте, посмотрите..Если не продадите за месяц..снижайтесь
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
А просмотры есть? Мб авансы предлагали? за какие-то деньги?
Покупать ее в эту цену точно не надо..и это не самая удачная локация в сокольниках.
Но..продать в эти деньги теоретически возможно, "шальных покупателей" пока есть..Постойте, посмотрите..Если не продадите за месяц..снижайтесь
Выставили 2 дня назад. Есть 2 договоренности о просмотрах на выходных.
Спасибо за мнение. Я придерживаюсь аналогичного.
Пик брокер оценили в 12,6 и выставили условие полного освобождения квартиры от мебели и техники)
тем болен что там не тот метраж, что указан в рекламе..В рекламе лихо указан метраж с лоджией.
Корректно будет указать в тексте объявления общую площадь квартиры без площади лоджии и отдельно указать площадь лоджии. И словами пояснить к чему относится первая цифра, к чему вторая ,тогда вопросов не будет.
Да, есть 3 шт в аналогичном доме аналогичной площади под ремонт - 14,2; 14,3; 14,5 млн. У меня потолки белые, они новые, хоть и глянцевые. От них и отталкивался. Мой новый ремонт все-таки стоит больше, чем никакого. Кроме того, сам дом после капремонта, в отличие от упомянутых альтернатив. Получается, что мое предложение лучше по следующим пунктам: 1. Цена ниже на 300-600к
2. Есть свежий современный ремонт
И хуже по следующим:
1. На 200 м ближе к ттк и на 200м дальше от парка
2. Есть незначительная перепланировка.
В чем я ошибаюсь?
это ваша квартира?
Да
ну тогда учтите мои замечания про неправильный метраж и устаревший ремонт
так-то вы выставляетесь почти по 360 000 за квм, если честно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Exterus,
Хорошая у Вас квартира по своей цене. Не спешите снижаться. Поинтересуйтесь обратным откликом посмотревших после показа через день.
Снижайтесь медленно, убивая каждый раз старое обьявление. В срок продажи закладывайте 2,5 месяца. Так и возьмете максимальную цену. Полагайтесь в продаже только на свой опыт конкретной квартиры.
Упасть в цене дело нехитрое. И падать нужно с умом.
Корректно будет указать в тексте объявления общую площадь квартиры без площади лоджии и отдельно указать площадь лоджии. И словами пояснить к чему относится первая цифра, к чему вторая ,тогда вопросов не будет
Да, это обязательно..Врать не надо)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Корректно будет указать в тексте объявления общую площадь квартиры без площади лоджии и отдельно указать площадь лоджии. И словами пояснить к чему относится первая цифра, к чему вторая ,тогда вопросов не будет
Да, это обязательно..Врать не надо)))
А продавец не врет. Он указал отапливаемую площадь. Эта часть квартиры , где у всех лоджия, теперь жилая. Указать ее нужно с коэффициентом 1:1.