Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
При ставке больше 12% постоят.
Роста цен до конца года на них не будет.
Падения тоже. Исключая случаи торга вниз до 35 млн руб, когда кому-то вдруг повезёт. Но не массово.
Боковик прогнозирую.
Спасибо за мнение.
У меня как раз только сегодня истекла одобренная 8% ипотечная ставка на вторичку.
Сегодня для недостроя, а завтра могут добавить для широкого круга заёмщиков, а не только айти и семейных.
Какой смысл государству спонсировать вторичку для широкого круга? Ниже ставка - выше цены. Доступность же не увеличится. На новострой - хоть застройщикам типа помогают сбыть товар. А тут кого спасут??
В одном объявление ценник 6 раз уже переписали за 3 недели. Как звонок сразу ап цена , звонков нет вниз ... Прикиньте если на просмотр прийти какие движение начнутся ... ?) Короче все это шляпа ,рынок ещё пустой , погодите пару-тройку месяцев , ынвестиционые горе ыпотечники разбавят шизофреников, самое веселей впереди
Мне кажется первый вариант в рынке.
Мои мысли:
Ремонт такой сейчас стоит около 15 млн
Хата в бетоне такая 35 млн
В одном объявление ценник 6 раз уже переписали за 3 недели. Как звонок сразу ап цена , звонков нет вниз ... Прикиньте если на просмотр прийти какие движение начнутся ... ?) Короче все это шляпа ,рынок ещё пустой , погодите пару-тройку месяцев , ынвестиционые горе ыпотечники разбавят шизофреников, самое веселей впереди
Мне кажется первый вариант в рынке.
Мои мысли:
Ремонт такой сейчас стоит около 15 млн
Хата в бетоне такая 35 млн
Итого 50 млн…
Но не могу дозвониться до это Чудака
Есть у меня логические ошибки в расчётах?
Акции застроев как бы намекают про будущие продажи , ведь котировки отображают не фактическое обстоятельство дел , а ожидание от бизнеса
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
Дмитрий Ждун,
Я конечно согласна что цены выросли, но на фото первой квартиры ремонт лютый эконом и не может стоить 15 млн = 150 тыс за метр получается. У меня бюджет строительства дома с инженеркой и отделкой пока меньше выходит. Это с наворотами типа "умный дом" и запуском видеонаблюдения, отопления, водоснабжения со смартфона.
Дмитрий Ждун,
Я конечно согласна что цены выросли, но на фото первой квартиры ремонт лютый эконом и не может стоить 15 млн = 150 тыс за метр получается. У меня бюджет строительства дома с инженеркой и отделкой пока меньше выходит. Это с наворотами типа "умный дом" и запуском видеонаблюдения, отопления, водоснабжения со смартфона.