Помогите с оценкой квартиры в ЮВАО Рязанский проспект 39 / 1352

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
20 апр. 2022
20.04.22, 08:47
чао писал(а):
20.04.22, 08:39
Устричка писал(а):
20.04.22, 08:35
Vasilevs писал(а):

Это дом, построенный для переселения по реновации?
Нет, конечно
В 2015 г дом построен тс пишет
Тогда ещё не было этой программы
Часть квартир под расселение, часть коммерческая.
Да похоже вы правы, родственник говорил что в доме была часть квартир под расселение но он покупал уже вторичку в коммерческом подъезде. Там два дома 6й и 8й и в них была какая-то часть реновационных.
20 апр. 2022
19.04.22, 15:55
Юлия Битузе писал(а):
19.04.22, 15:54
Esperanza писал(а):
Не в полном обьемe, а именно не сделан ремонт в санузеле и ванной в то время как есть новая кухня со всей техникой бельгийский ламинат и полностью закончены все штукатурные работы и выровнены все стены
фото дайте
скажу с малой погрешностью
Удалось получить фото от собственника, все что было у него на телефоне как-то связанное с квартирой. Не судите строго, фото делались не для продажи ....в каких-то случаях похоже он снимал светильники 😀 но можно все же составить мнение о состоянии квартиры на сегодняшний момент.

В кухне где на фото оставлено место между шкафами под раковиной уже установлена посудомоечная машина. Вся бытовая техника Самсунг.

Фото санузла отсутствует. Там собственник не успел сделать ремонт. Сантехника и напольная плитка после строителей, стены покрашены.
20 апр. 2022
20.04.22, 12:55
Esperanza писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Esperanza писал(а):
Не в полном обьемe, а именно не сделан ремонт в санузеле и ванной в то время как есть новая кухня со всей техникой бельгийский ламинат и полностью закончены все штукатурные работы и выровнены все стены
фото дайте
Удалось получить фото от собственника, все что было у него на телефоне как-то связанное с квартирой. Не судите строго, фото делались не для продажи ....в каких-то случаях похоже он снимал светильники 😀 но можно все же составить мнение о состоянии квартиры на сегодняшний момент.

В кухне где на фото оставлено место между шкафами под раковиной уже установлена посудомоечная машина. Вся бытовая техника Самсунг.

Фото санузла отсутствует. Там собственник не успел сделать ремонт. Сантехника и напольная плитка после строителей, стены покрашены.
Лучше бы санузлы показали
чем люстры😀 :) которых уже нет, я так понимаю.
Мы вчера продали за 14 млн двушку в новом доме в Олинцове в ЖК Одинград, со свежим ремонтом, но аванс за нее был 2 недели назад.
Однако, как отмечают мои коллеги и сотрудники, рынок не просто падает, а стремительно теряет позиции по спросу.2 недели сейчас имеет значение.Продается то, что мгновенно на рынке выставляется и чутко реагирует на предложения.Очень важно именно срочно продавать.Не верить , что в среднесрочной песпективе ( год-полтора) все наладится со спросом.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 апр. 2022
У меня такое же мнение насчёт рынка и его перспектив.

Насчёт санузлов, как я писала собственник в отъезде поэтому показываю фото что были у него в наличии и он смог поделиться. Как вернётся будут качественные фото всех участков квартиры :)
20 апр. 2022
сейчас сотрудники написали - взяли аванс за двушку Южнобутовская 47, линейка, 55 квм, 13150 000
думаю, Рязанка не может быть хуже Одинграда или Бутова
20 апр. 2022
Esperanza писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Esperanza писал(а):
фото дайте

Вот аналог и даже радуга та же.
Уже продавали?))
внешняя ссылка
Только рынок скажет за сколько она уйдёт.
Цену определяет спрос. Пока на рынок не выйдешь, спрос не поймёшь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 апр. 2022
20.04.22, 17:19
Ирина Сорокина писал(а):
Esperanza писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

фото дайте

Уже продавали?))
внешняя ссылка
Не совсем поняла ваш вопрос. Вы предполагаете что на этом объявлении на циане та же квартира потомучто на фото радуга? Или думаете что я риэлтор специализирующийся на продаже квартир с видом радуги:) Вот уж, кто-то по кадастровому номеру квартиры идентифицирует но ни разу не встречала чтобы по радуге за окном:))) В любом случае, не угадали ни в том ни в другом случаях:)

Квартира на циане из соседнего дома, где 25 этажей. Квартира которую я просила оценить находится в соседнем 17ти этажном, что конечно не меняет сути дела в ценовом варианте. Эти два дома практически идентичны. Конечно мы видели её на циане и поэтому когда вы и Юлия дали свою ценовую оценку, это дополнительно подтвердило тот ценовой диапазон который хозяин нашей кв рассматривает.
20 апр. 2022
20.04.22, 20:11
Esperanza писал(а):
20.04.22, 17:19
Ирина Сорокина писал(а):
Esperanza писал(а):

Уже продавали?))
внешняя ссылка
Не совсем поняла ваш вопрос. Вы предполагаете что на этом объявлении на циане та же квартира потомучто на фото радуга? Или думаете что я риэлтор специализирующийся на продаже квартир с видом радуги:) Вот уж, кто-то по кадастровому номеру квартиры идентифицирует но ни разу не встречала чтобы по радуге за окном:))) В любом случае, не угадали ни в том ни в другом случаях:)

Квартира на циане из соседнего дома, где 25 этажей. Квартира которую я просила оценить находится в соседнем 17ти этажном, что конечно не меняет сути дела в ценовом варианте. Эти два дома практически идентичны. Конечно мы видели её на циане и поэтому когда вы и Юлия дали свою ценовую оценку, это дополнительно подтвердило тот ценовой диапазон который хозяин нашей кв рассматривает.
Я не угадывала, только факты люблю и не люблю догадки.
Смайлики в конце предложения. Радуги совпали, конечно, и это интересный случай. Думаю и цены совпадут.
Кстати, сравнивая два этих дома, я бы отдала предпочтение вашему дому. Тот что рядом расположен на пересечении весьма загруженных траффиком улиц.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 апр. 2022
20.04.22, 20:11
Esperanza писал(а):
Или думаете что я риэлтор специализирующийся на продаже квартир с видом радуги:)
:lol: :lol: :lol: Это пять. Срочно надо патентовать!
29 июн. 2022
19.04.22, 15:43
Юлия Битузе писал(а):
14 млн?
если есть ремонт
квартира вчера ушла под аванс за 14 млн
ждем сделку