Оценка 3-комнатной ул. Новогиреевская, 54 этаж 8 / 9 59 / 2008

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
28 апр. 2022
28.04.22, 15:38
Минеева Татьяна писал(а):
Задача риелтора продавца облегчить покупателю путь покупки объекта
Нет, задача риэлтора продавца это продать объект максимально дорого, быстро и безопасно для продавца. Я бы лично не хотел быть клиентом (как продавец) риелтора, у которого стоит задача сделать удобно покупателю. Непонятно кто эту задачу поставил, и почему её нужно решать за деньги клиента (продавца). То что вы пишите это просто вопиюще.
28 апр. 2022
28.04.22, 16:59
traverce писал(а):
Я бы лично не хотел быть клиентом (как продавец) риелтора, у которого стоит задача сделать удобно покупателю
+1
Потому, что в погоне за удобством для покупателя могут пострадать интересы продавца.
28 апр. 2022
traverce писал(а):
Нет, задача риэлтора продавца это продать объект максимально дорого, быстро и безопасно для продавц
Извините, но "максимально быстро" никак не получится, если уж "максимально дорого" :lol:
28.04.22, 17:08
Ludmila05050705 писал(а):
в погоне за удобством для покупателя могут пострадать интересы продавца.
Вы как-то странно поняли сказанное про "удобство продавца", по-моему. Если при продаже чего бы то ни было не учитывать определенные интересы покупателя, то интересы продавца пострадают всенепременно. :uch_tiv: Покупатели просто не будут иметь с ним дело.
Вы же сдаете свои квартиры? Значит, учитываете какие-то интересы своего нанимателя.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 апр. 2022
traverce писал(а):
Нет, задача риэлтора продавца это продать объект максимально дорого, быстро и безопасно для продавца
Одобрение ипотеки покупателю, позволит найти лучшую ставку кредита, соответственно дороже продать объект.
Агент быстрей одобрит ипотеку покупателю, чем тот сделает сам.
Агент будет вести сделку со стороны покупателя и банка и контролировать все условия сделки, чем обезопасит своего продавца.
Конфликта интересов в данной ситуации нет, только положительные моменты для продавца.
28 апр. 2022
traverce писал(а):
То что вы пишите это просто вопиюще.
Вопиюще то, что вы не читаете то, что я написала.. Объясняю подробно и на пальцах : вы пришли покупать мой объект , у вас одобренная ипотека под 9% годовых , у меня , как у риелтора партнёрка с банками , по которой я могу вам сделать скидку в 1.5% годовых и минус 30% от суммы страховки … скажите пожалуйста , в каком месте сейчас пострадали интересы моего доверителя- продавца квартиры? И является ли это конкурентным преимуществом, когда рядом продают похожую квартиру , но без подобных опций?
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 28.04.22, 19:05, всего редактировалось 2 раза.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 апр. 2022
Кстати, сейчас расскажу историю о том, как забота об интересах покупателя помогла работе в интересах именно продавца. Была у продавца: 3-КА на 2 этаже в доме 20 по Ельнинской улице. 2 этаж, все козырьки их (подъезд, вход и крыша какого-то салона, нечто под названием СДЭК (кажется), опека - продавец многодетная и одинокая мать. Короче, полный набор. Покупатель явился как турист: свои квартиры даже не выставлялись в продажу, денег даже при продаже на ту цену, которую хочет продавец все равно не хватит, но очень устраивает локация. Риэлтор продавца очень быстро сориентировался, взял туриста в работу, помог оформит все, что требовалось , включая что-то там с маткапиталом и пр. тонкости и продала этому бывшему туристу "долгоиграющую " 3-ку (дорого, как по мне, продала), 2 квартиры "туриста" (не бесплатно, естественно!), и все остались довольные друг другом. А если бы специалист не включилась в проблемы покупателя, то ее продавец либо так и не продал бы своё сомнительное сокровище (забыла сказать, что 2 окна на улицу, квартира торцевая), либо был бы вынужден "ужаться" в своих аппетитах по цене.
Последний раз редактировалось gunka 28.04.22, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 апр. 2022
В данном случае речь идёт не о «конфликте интересов», а о «клиентской ревности».
Чтобы избежать недопонимания в работе с Продавцом, необходимо заранее предупреждать его, что все знаки внимания и ухаживания за покупателем, делаются исключительно в целях интересов продажи объекта.
28 апр. 2022
28.04.22, 19:13
Александр Сидоркин писал(а):
предупреждать его,
В смысле предупреждать ? Хвастаться такими возможностями. …. Что бы продавец ещё раз мог убедиться, что с риелтором процесс эффективней…. Я таких гуляющих ССР постоянно цепляю .. Все довольны : продавец, Покупатель, а уж я тем более ..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 28.04.22, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 апр. 2022
28.04.22, 19:13
Александр Сидоркин писал(а):
необходимо заранее предупреждать его,
28.04.22, 19:22
В смысле предупреждать ? Хвастаться такими возможностями.
Мне казалось, это и так понятно, если между риэлтором и его клиентом существует взаимопонимание. Выясняется, что не всем понятно... :ne_vi_del:
28 апр. 2022
28.04.22, 19:22
В смысле предупреждать ?
Много о чем надо предупреждать продавца.
Например, что будет пять-восемь просмотров сразу после того как выставим квартиру в рекламу, и это не значит что цена низкая, а лишь реакция на новое объявление. Если бы так все агенты делали, то не было бы в рекламе квартир с повышением цены через неделю в экспозиции.