Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Да не , там у меня что-то типа представительства было для региональных/иностранных партнёров/клиентов (и до меня, кстати, тоже - я её 7 лет назад у банковской структуры купил). Последние годы тема умерла стала неактульна - квартира стоит без дела, заброшена-забыта...
Да не , там у меня что-то типа представительства было для региональных/иностранных партнёров/клиентов (и до меня, кстати, тоже - я её 7 лет назад у банковской структуры купил). Последние годы тема умерла стала неактульна - квартира стоит без дела, заброшена-забыта...
Вы молодец что не обиделись, а тема актуальная.
Именно такие квартиры для любовниц покупают.
Я с клиентами покупал похожих несколько.
Но я как риэлтор со стороны покупателя именно такие и отсоветовал покупать - потом никому не продать, только в аренду сдавать.
Сдайте в аренду, что то будете получать, а когда рынок с продажами оживится можно будет подумать и о продаже.
Сейчас действительно, полное затишье на рынке.
Ещё могут купить дамы типа Битузе, если будут продавать свою большую (более дорогую) квартиру, а московская квартира всё же будет нужна для редких визитов Россию (+ прописка, + пенсия, + какая никакая понятная доходность и простая схема сдачи - одной девушке-содержанке).
Последний раз редактировалось Realtor003 10.05.22, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
Почему Вы решили продавать самостоятельно?
Не обижайтесь, но Ваша тема очень похожа на тему о зубной боли. У меня болит зуб. Помогите понять что с ним не так. И далее Просьба стоматологам не беспокоить меня!
Как можно Вам помочь без снимка, без осмотра?
Как-то мы с клиентом покупали квартиру на Соколе, пришли на просмотр очень похожей на Вашу. Зашли в помещение, а там запах жутковатый. И не понимаем чем. Просто запах.
Или вид из окна случается не очень. Или продавец сложный. Или сосед сумасшедший. Или планировка такая себе.
Это называется пониманием конкретики.
Эксперт полезен, когда знает конкретику.
С запахом там всё нормально , вид из окна виден на фото (да и место, в общем-то известное, раскрученное, рядом много новых ЖК), продавец простой , соседи замечательные , планировка в объявлении, фото свежие. С документами тоже всё нормально.
Противоречий не заметил. Моё обращение к риэлторам в шапке объявления вовсе не признак неуважения к реальным специалистам, а просто фильтр от "холодных звонков".
Щяс вас немного покритикуют в теме и ждите в личную почту УТП от Юлии
Почему Вы решили продавать самостоятельно?
Не обижайтесь, но Ваша тема очень похожа на тему о зубной боли. У меня болит зуб. Помогите понять что с ним не так. И далее Просьба стоматологам не беспокоить меня!
Как можно Вам помочь без снимка, без осмотра?
Как-то мы с клиентом покупали квартиру на Соколе, пришли на просмотр очень похожей на Вашу. Зашли в помещение, а там запах жутковатый. И не понимаем чем. Просто запах.
Или вид из окна случается не очень. Или продавец сложный. Или сосед сумасшедший. Или планировка такая себе.
Это называется пониманием конкретики.
Эксперт полезен, когда знает конкретику.
С запахом там всё нормально , вид из окна виден на фото (да и место, в общем-то известное, раскрученное, рядом много новых ЖК), продавец простой , соседи замечательные , планировка в объявлении, фото свежие. С документами тоже всё нормально.
Ваш вопрос в чем? Не дешево ли Вы продаете?
Ответ - Нет. Цена в рынке.
На мой взгляд неисправимые минусы- планировка и оформление в стиле больших и малых театров. Но второе дело вкуса, и на такое найдутся ценители дорого и богато.
А для деловых встреч сейчас формат Сити популярен. Ваш не в тренде. Согласитесь, вид очень будуарный.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 10.05.22, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
...
Именно такие квартиры для любовниц покупают.
Я с клиентами покупал похожих несколько.
Но я как риэлтор со стороны покупателя именно такие и отсоветовал покупать - потом никому не продать, только в аренду сдавать.
Сдайте в аренду, что то будете получать, а когда рынок с продажами оживится можно будет подумать и о продаже.
Сейчас действительно, полное затишье на рынке.
Ещё могут купить дамы типа Битузе, если будут продавать свою большую (более дорогую) квартиру, а московская квартира всё же будет нужна для редких визитов Россию (+ прописка, + пенсия, + какая никакая понятная доходность и простая схема сдачи - одной девушке-содержанке).
Всё так, эта квартира для одного/одной (ну, либо 1+1). Целевая аудитория:
студенты-дети состоятельных родителей,
состоятельные люди/пары без детей,
любовницы, да, но из тех, кто ценит (может позволить себе ценить) классический интерьер.
...
На мой взгляд неисправимые минусы- планировка и оформление в стиле больших и малых театров. Но второе дело вкуса, и на такое найдутся ценители дорого и богато.
А для деловых встреч сейчас формат Сити популярен. Ваш не в тренде. Согласитесь, вид очень будуарный.
Ну в реале там всё более сдержанно/аристократично выглядит, на самом деле, это просто на фото спальня берёт на себя слишком много .
Для деловых встреч это, конечно, не вариант - ни сегодня, ни вчера. Это была, скорее опция.
...
Вопрос да, в этом. И если цена в рынке, то что Вы тогда скажете о ценах в соседних ЖК (Прайм-Тайм, Прайм-парк, Искра-парк, Царская площадь, не говоря уже о Черняховского,19 и Аэробусе)?
...
Ну в реале там всё более сдержанно/аристократично выглядит, на самом деле, это просто на фото спальня берёт на себя слишком много .
Для деловых встреч это, конечно, не вариант - ни сегодня, ни вчера. Это была, скорее опция.
...
Вопрос да, в этом. И если цена в рынке, то что Вы тогда скажете о ценах в соседних ЖК (Прайм-Тайм, Прайм-парк, Искра-парк, Царская площадь, не говоря уже о Черняховского,19 и Аэробусе)?
В каком ценовом бюджете говорим и на какие именно обьекты цены мы будем обсуждать?
Нужна конкретика. Вот объект. Вот цена-хотелка продавца. Это можно обсуждать и давать экспертную оценку. Как конкретный больной зуб. Но не все больные зубы у всех и сразу.
...
В каком ценовом бюджете говорим и на какие именно обьекты цены мы будем обсуждать?
Нужна конкретика. Вот объект. Вот цена-хотелка продавца. Это можно обсуждать и давать экспертную оценку. Как конкретный больной зуб. Но не все больные зубы у всех и сразу.
Вы, видимо, в детстве мечтали стать стоматологом ...
А если серьёзно, то Вы считаете, что цена моей квартиры в рынке, т.е. я продаю не дёшево, нормально. На что я указываю Вам на то, что все окрестные ЖК бизнес-класса продаются по значительно более высоким ценам. Соответственно, у меня возникает вопрос - если я, по вашему мнению, в рынке, тогда остальные (включая, кстати и аналитиков ЦИАНа) очень сильно завысили цены в настоящий момент?
Соответственно, у меня возникает вопрос - если я, по вашему мнению, в рынке, тогда остальные (включая, кстати и аналитиков ЦИАНа) очень сильно завысили цены в настоящий момент?
Да. Если коротко. Цены раздуты и не соответствуют рыночной ситуации на сегодняшний день. Это цены января. А мы в мае. Но у нас рынок лаговый. Смирение приходит через полгода или позже. Дальше все начнут падать и Вы будете не исключением.
Но повторю: