Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
И, кстати, это не район Тропарево, Академика Варги - территориально Тёплый Стан Но - да, лесами до метро Тропарево ближе, а до Теплого Стана - на собаках три дня скакать придется
Лес освещается вечером, ходить не страшно. А на автобусе от дома до Тропарево добираться неудобно, остановка далеко.
Этой же дорогой можно дойти до школы Ямбурга, минут 20 получится, если идти в хорошем темпе.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
И, кстати, это не район Тропарево, Академика Варги - территориально Тёплый Стан Но - да, лесами до метро Тропарево ближе, а до Теплого Стана - на собаках три дня скакать придется
Лес освещается вечером, ходить не страшно. А на автобусе от дома до Тропарево добираться неудобно, остановка далеко.
Этой же дорогой можно дойти до школы Ямбурга, минут 20 получится, если идти в хорошем темпе.
Я дитя каменного мешка Мне в любом лесу некомфортно, даже на даче за грибами не хожу.
Лес очень люблю, но сейчас побаиваюсь бродить, много пришлых. Я у себя на участке посадила прошлым летом белые и шампиньоны, все по науке сделала: микориза, земля из-под елей и сосен из леса, мицелий и полив тёплой водой все лето. Теперь жду прихода.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
- метро Тропарёво 1.3 км (пешком 15 минут, автобус 5 минут)
- улица ул. Академика Варги
- 3 комнаты (изначально изолированные, сейчас две изолированные, одна кухня-гостинная)
- 8 этаж 12 этажки
- П-57 панель 1974 г.
- 64.1 кв.м.: 5.5 кухня, комнаты: 16.2, 17, 12
- дорогой ремонт с архитектурным надзором
- ДКП>5 лет (полная стоимость в договоре)
- покупка др. недвижимости (меняется локация и тип)
Ну и я тогда выскажусь, что на 10 млн завышена цена. Тут где-то читала: за 20-ку сразу уйдёт … так Вы не стесняйтесь, поставьте и наслаждайтесь огромным количеством звонков…
А если серьезно, то нужно быть полным неадекватом, чтобы даже за 20 млн купить такое в старом фонде у МКАДа!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841