Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Любители "сталинок" могут Фрунзенскую набережную, 50 рассмотреть, достойная альтернатива
Только ремонт полно г...о. В отличие от варианта ТС, там хоть вкус у дизайнера наличествует явно.
Вы переоцениваете важность ремонта для Покупателя 1ки за 25 млн. Это же не ипотечник из Саларьеро, которому важно, чтобы ему оставили затхлые холодильник со стиралкой и продавленные диваны.
У кого есть 25 млн на 1комнатную квартиру , у того есть и деньги на ремонт и свое видение прекрасного.
Мне квартира прям очень понравилась. Ни на какой новострой не поменял бы
Купили бы за 25 млн?
Так "он" мб и за 15 не купил бы. А большинство абсолютное и за 7 не купило бы, потому что 7 это просто очень много
Ну ценители старого фонда при одной с новостроем стоимости.. есть. А уж если ремонтик миленький..И деньги у людей (здесь согласна с Евгением) у кого-то есть.
Но все же скорее 20 и смотреть. Не забывая, что "рынка нет" (раньше было купить нечего, а сейчас рынка нет..но при этом купить нечего )))
Но в диапазоне 20-22 тоже посмотреть, постоять..25 конечно это очень смело.
Купили бы за 25 млн?
Так "он" мб и за 15 не купил бы. А большинство абсолютное и за 7 не купило бы, потому что 7 это просто очень много
Ну ценители старого фонда при одной с новостроем стоимости.. есть. А уж если ремонтик миленький..И деньги у людей (здесь согласна с Евгением) у кого-то есть.
Но все же скорее 20 и смотреть. Не забывая, что "рынка нет" (раньше было купить нечего, а сейчас рынка нет..но при этом купить нечего )))
Но в диапазоне 20-22 тоже посмотреть, постоять..25 конечно это очень смело.
Купили бы за 25 млн?
Нет. Во-первых, нет таких возможностей. Во-вторых, дорого. Но если бы изначально владел, то вопрос недвижимости для меня был бы закрыт навсегда. Купить-не купил бы. Было бы мое-не продал бы. Вот такой каламбур
Но если бы изначально владел, то вопрос недвижимости для меня был бы закрыт навсегда. Купить-не купил бы. Было бы мое-не продал бы. Вот такой каламбур
Действительно каламбур. Изначально владеть таким без вложений (нахаляву) можно только если по наследству досталось, от богатой тети например, которая в такой ремонт сама вложилась. В остальных случаях надо будет либо самому вкладываться (кстати, интересно, сколько такой ремонт стоит?), либо оплачивать чьи-то вложения, так как не думаю, что кто-то в своем уме будет продавать это по цене состояния "без ремонта".
Год назад хотели купить в этом доме квартиру.
Продавала иммигрантка из Италии. Причина продажи- низкая аренда. 40 т руб не могла найти жильца.
Сама она покупала квартиру строго под аренду. На этот момент уже состояла в браке за итальянцем и у него естественно возникло право.
Мы на авансе вышли по скайпу на связь с супругом. Он был полупьяный, сидел на диване в шапке в своей квартире. На нем был черный шерстяной свитер. Сын тоже тепло одет. Явно в квартире холодно.
Я попросила подтвердить продажу и обьяснила как он может передать согласие на продажу в Москву. Жена переводила. Он не хотел слушать ее. Никуда не хотел ехать и ничего не хотел оформлять. Орал на жену так, что ей стало неловко перел нами.
Авансировать не стали. Попросили разобраться между собой без нас и сообщить о готовности.
Вскоре купили квартиру на Соколе и забыли про эту квартиру.
-
Планировка в квартире странная. По ощущениям в самой квартире не так все приятно. Кухня как купе поезда. Нелепо расположено окно- между стеной напротив окна и окном очень узко. Мы стояли в один ряд друг за другом, чтобы поговорить.
Цена авансирования нами такой квартиры в марте 2021 года была 11500. Ставка аренды 40.
Студенты ВШЭ полюбили другие локации и лофт. Даже на 40 не было желающих.
Отсюда текущая цена продажи на мой взгляд понятна.