Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я недавно рядом была и смотрела, т.к. "Б" пришлось подождать Не знаю, как там проект (не архитектор), но сейчас - стройка как стройка, можно в любом другом месте такую же рассматривать
Когда построят, конечно, интересно смотреться дом будет, сейчас нет.
Очень интересно жить в студии с мыслью о том, в каком красивом архитектурном проекте я живу, смотришь на пробку у дома круглосуточно и восхищаешься, ещё бомжи с трёх вокзалов шаряться под окнами и крупный детдом прямо во дворе
Зачем жить? Тем более там дорого. Я писал приезжать смотреть на архитектурную красоту ))
Зачем жить? Тем более там дорого. Я писал приезжать смотреть на архитектурную красоту ))
Наверное я ничего не понимаю в "архитектурной красоте", но когда на старте продаж увидела ЭТО, прямо офигела, как можно было ТАКОЕ разрешить, да еще в центре города
Наверное я ничего не понимаю в "архитектурной красоте", но когда на старте продаж увидела ЭТО, прямо офигела, как можно было ТАКОЕ разрешить, да еще в центре города
По крайней мере не унылая панельная коробка, уже хлеб.
На фоне бомжей с трех вокзалов так и вообще ништяк.
Архитектура нормальная. Не строить же «под старину» или в стиле сталинок, это время ушло и это точно лучше лужковских «башенок» в турецко-азиатском стиле нулевых.
Прошу оценить, за сколько можно продать сейчас. Вижу 2 варианта: продавать до нового года и перекладываться в валюту- либо уже ждать ключи( где-то через год+)
Я так понимаю, продажи апартаментов упали сильно. Многие конкуренты значительно сбавили свои хотелки, однако Основа цены снижать не торопится.