Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Всем доброго дня. Интересует мнение специалистов, адекватна ли цена с учетом ситуации? внешняя ссылка. Квартира в залоге у Сбербанка, остаток долга 5 000 000 р.ДКП 2021 год. Один собственник , прописанных нет. Продавец выходит в деньги. Интересует именно этот район рядом с метро. Нравится , что дом КОПЭ. Новостроек в районе нет, поэтому по любому смотрим вторичку.
В течении месяца от меня такая-же будет за 8 000 000
Но с балконом
квартиры в Копэ появляются не часто и по нормальным ценам уходят на УРА. Недавно свежайшее наследство с неузаконенной перепланировкой ушла за 9 000 000 за три дня.
9 наверное норм для текущего рынка, хотя окна на шоссе все равно дорого. Неузаконенная планировка не имеет никакого значения..все равно делать ремонт, можно все вернуть
Свежайшее наследство, если оно понятное..это не так плохо
Появлялись не так часто, после февраля МРН изменился
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Всем доброго дня. Интересует мнение специалистов, адекватна ли цена с учетом ситуации? внешняя ссылка. Квартира в залоге у Сбербанка, остаток долга 5 000 000 р.ДКП 2021 год. Один собственник , прописанных нет. Продавец выходит в деньги. Интересует именно этот район рядом с метро. Нравится , что дом КОПЭ. Новостроек в районе нет, поэтому по любому смотрим вторичку.
В течении месяца от меня такая-же будет за 8 000 000
Но с балконом
течении месяца от меня такая-же будет за 8 000 000
Но с балконом
На алтуфане нет копэ с балконом.
Есть, Алтуфьевское шоссе д. 89
Это коммерческий дом, квартира там будет как минимум дороже. Если вообще будет. Если вы рассматриваете Лианозово, то можно обратить внимание на Новгородскую с её П-46. Дома хотя бы в глубине. И однушки там вполне пригодные для жилья.
Цветовое решение называется "мама мне плохо"
"Дизайнер" прошёл 2 недельные курсы "Мамкин дизайнер". Спасибо, что без перепланировки!
Цветовое решение называется "мама мне плохо"
"Дизайнер" прошёл 2 недельные курсы "Мамкин дизайнер". Спасибо, что без перепланировки!
У квартиры отличный дизайн, чтобы купить ее дешевле рынка. Там еще и "спальный гарнитур" подходящий
Многие покупатели не смогут абстрагироваться от увиденного и пройдут мимо выгодной покупки.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка