Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Напихайки напротив (см фото) выставлены по 500+ тыс за м2. Новье, мопы красивые, смотрятся неплохо, но неясно из чего сделаны и метро не близко.
Панели 1970г и кирпич 1963г рядом с напихайками выставлены по 370 тыс за м2.
Буду рад выслушать ваши мнения по цене продажи.
Конкурентов у Вас там нет. Ставьте 16 на посмотреть отклик.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Жалко, мне не подходят Фили. Квартирка прелесть, кирпич, смирновская башня 41,5 без лоджии.
Правда, багратионовский проезд, д. 6 не знаю, насколько там уютно, не бывала именно в этом кусочке. Эх.
Жалко, мне не подходят Фили. Квартирка прелесть, кирпич, смирновская башня 41,5 без лоджии.
Правда, багратионовский проезд, д. 6 не знаю, насколько там уютно, не бывала именно в этом кусочке. Эх.
Там очень хорошо
Парк рядом, метро рядом
Но 16 млн - неть.
За 16,5 млн ее флипперы могут продать, с кухней, мебелью, новым с/у, подушечки-цветочки все дела, если купят за 13 млн и вложат 1.5 млн в ремонт.
А так рыночная не больше 350000-370000 за квм с хорошими документами
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
И за сколько бы вы ее купили? У меня подобная на дундича авансирована. За 13.5. И действительно конкурентов нет. Все, что выше.. конкуренты будут. В виде мелких двушек в кирпиче в том числе. В виде нового фонда чуть меньших площадей в том числе. Посмотреть в районе 15 на спрос. Но в уме держать 14
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Это мне надо со своим риелтором попозже обсудить будет )
Тем более, у меня поиск совсем в другой локации будет. Мне север нужен, от моссельмаша до речного. Я больше про кирпич и симпатичную серию дома.
Напихайки напротив (см фото) выставлены по 500+ тыс за м2. Новье, мопы красивые, смотрятся неплохо, но неясно из чего сделаны и метро не близко.
Это не ваши аналоги. «Напихайки» напротив уходят за день - два с хорошими видами и тд за 600 плюс за метр. И целевая аудитория там скорее не ипоиечники. Ваша целевая скорее ипотечники или около них.. а это те, у кого сейчас с деньгами не оч. Но локация как раз огонь.. и ее сейчас любят. Район развивается, немножко улучшается, становится чище. Жители напихаек в подобном фонде покупают кв для родителей.. так что норм
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Вот и все однушки здесь от 38м. Прямой конкурент 14,9 5/5 кирпич с внешним лифтом.
Дому удачно расположен. Скидка на состояние подъезда конечно может быть, на сезон, если срочно продать, на состояние квартиры в целом и в частности.
Дальше если смотреть, то конкуренты около 16, да с ремонтом, но меньше и нет большой лоджии.
Так что в данном случае, начинала бы с максимума, ввиду полного отсутствия конкурентов именно здесь.
Да не сезон. Но так можно выявить действительно заинтересованных в локации.