Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Студии для одиноких, это для семьи
что семьи сейчас уже не арендуют квартиры?
Арендуют и семьи, и большие квартиры. Но, когда покупают под аренд, важна доходность. А она максимальна у маленьких квартир с хорошей транспортной доступностью. Сама сдаю несколько квартир: трешку, двушки, однушку и студии. Максимальная доходность по студиям, минимальная по трешке. Хотя все кв. в равнозначных локациях у метро.
Мне кажется,10.5 норм цена за такое. Если окна не на шоссе, то и самим можно жить, если пенсионер или в город не надо часто вылезать. Сдавать... я не представляю, кому может понадобиться снять такое по рыночной цене. А если снимут, то убьют всю начинку. Я бы купил что-то похожее на юге мск.
Уважаемые форумчане! Прошу вас оценить 2х-комнатную квартиру 55 м ,кухня 8,5м,на Ярославском шоссе 107,1948года инд.планеровки.Высота потолков 2,9.3 этаж 4этажного кирпичного дома,Перекрытия ж/б.Балкон.Ремонт квартиры норм.Мебель и техника остается.Ремонт дома свежий.Цена по Циан низкая,10.5.Но меня смущает локация(25 минут на автобусе до ВДНХ).Задача купить для сдачи и в нужный момент продажа.Продают знакомые.Жду ваших оценок и советов! Спасибо!внешняя ссылка
По нынешним временам тысяч 40. Если повезет- 45.
Это вряд ли. В архиве цен по этому дому часто фигурирует одна квартира (2к, 56 м2, 3 этаж, кухня 10). Сдавали ее на протяжении нескольких лет максимум за 34 тысячи.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
Это вряд ли. В архиве цен по этому дому часто фигурирует одна квартира (2к, 56 м2, 3 этаж, кухня 10). Сдавали ее на протяжении нескольких лет максимум за 34 тысячи.
Об том и речь. За те же 35 тыс сдаются студии, которые можно взять в районе 6 млн.С апартами еще выгоднее выходит, но там ликвидность ниже.
Об том и речь. За те же 35 тыс сдаются студии, которые можно взять в районе 6 млн.С апартами еще выгоднее выходит, но там ликвидность ниже.
Тогда к чему вопросы и вся эта тема?
Хотите помочь знакомым?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939