Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Сейчас что 1КК, что 3КК - цены похожие. 30-60 квм. А 2КК может дешевле 1КК стоить - ремонтик нынче дорог. Впрочем, 1КК с ремонтиком дороже 3КК без ремонтика - может скоро стать нечастой обыденностью. Без ремонтиков немного осталось и добивается реновацией. Т.е. ...
- будет цениться меньшая усталость ремонтика!
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
Аванс внесли ещё в начале декабря. Не писал, пока сделка не закрылась (там до меня была цепочка).
Я скинул.
Много, по моим ощущениям, но это примерно то, что предлагали летом до мобилизации. Осень с высоким сезоном вроде и пришла, но… Уравновесилось короче.
ПС
Ярославка тоже вроде как ушла. Судя по снятому объявлению и «авансу». За сколько? Ну, 200-300 скинуть норма вроде. Может и больше утрамбовали.
Не знаю на счёт ярославки, но в Коммунарке по тому адресу 1кк уже за 9 ровно предлагается и у владельца откровенная истерика внешняя ссылка
Аванс внесли ещё в начале декабря. Не писал, пока сделка не закрылась (там до меня была цепочка).
Я скинул.
Много, по моим ощущениям, но это примерно то, что предлагали летом до мобилизации. Осень с высоким сезоном вроде и пришла, но… Уравновесилось короче.
ПС
Ярославка тоже вроде как ушла. Судя по снятому объявлению и «авансу». За сколько? Ну, 200-300 скинуть норма вроде. Может и больше утрамбовали.
Не знаю на счёт ярославки, но в Коммунарке по тому адресу 1кк уже за 9 ровно предлагается и у владельца откровенная истерика внешняя ссылка
Это был мой последний конкурент. Изначально покупатели кстати смотрели 15(!) квартир.
В конце была моя и эта. Последний просмотр был наши две одновременно.
И….!?
Мою посмотрели, всё обговорили, я педантично пришёл заранее, разложил все бумажки, всё объяснил по поводу района, вариантов поторговаться и они пошли вниз. А там соб опоздал на час, и покупатель с агентом болтались по двору/кафе/подъезду (не знаю где они там мучались), уставшие посмотрели конкурента и позвонили мне))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Понял.
А я тут с клиентами переписку веду, кратко - Посмотреть, ипотеку получаем
- Какое АН? Кто риелтор?
Небось, думают, что в ПНД можно и не ходить.
Один ответ потряс "риелтор не требуется, ипотека сбербанка, сделку проведут специалисты банка".
Может быть, но мне подумалось "лучше уж с умным потерять, цену сбросить".
Уже "пол в подвале разобрал, на днях копну".
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
Ну он там условия ставит в тексте объявления. Мол цена "окончательная", если не купите по такой - просто сдам в аренду / уберу до лучших времён.
Все правильно пишет. Нет никаких проблем убрать до лучших времен, они обязательно будут, лет через семь где-то.. А пока сдавать будет, с клопами если повезет бороться и тп., это очень увлекательно.
Не спекуль