Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Роман Харитонов,
Ну это часто.
Они впадают в ступор от простого:
"Назовите желаемую Вами цену".
Начинается как раз "бэээмэээ"
Нюанс : Такое в голимом экономе.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
В Железнодорожном ценник давно видели?Приличная однушка 6 млн.В этом году откроется МЦД и будет ещё выше.Ну а квартира Ваша , если анализировать Циан и Авито в районе 1,5 млн стоит по рынку. Так что предложение 1,3 было весьма не дурно
Роман Харитонов,
А за сколько сдавади в аренду эту квартиру?
Не знаю, там какой-то чел был мутный, хозяйку дурил... говорил, что аренды едва хватает на его услуги и на комуналку.. а потом и на комуналку не стало хватать. Девушка подумал, что достаточно её дурить и нашла меня через знакомых. Я сейчас с этим клубком разбираюсь.
Роман Харитонов,
Ну это часто.
А вот и не только в экономе. У меня на Большом Каретном за 40 млн квартира. Пришёл дядька посмотрел. Пишу ему через пару дней , как впечатления, он грит всё понравилось, кроме цены, я грю, какая цена была бы Вам комфортна, не отвечает.
Роман Харитонов,
Ну это часто.
Причина простая, он хочет купить сильно дешевле, чем текущая цена, но как сказать это сразу - не знает, чтобы его не послали. Начинает тянуть резину, буробить что-то непонятное про личное, про работу, про ситуацию в мире недвижимости...
Цель - продавец устанет и сам предложит НИЗКУЮ цену, махом так откусит от цены 40%.
Лекарство - даёшь скидку, которую готов был дать и на этом потуги разговорить условно НЕМОГО завершаешь.
Если он готов купить, подумает, переспит с мыслью и выйдет на контакт. А не готов, то пусть ищет дальше.
Роман Харитонов,
Ну это часто.
А вот и не только в экономе. У меня на Большом Каретном за 40 млн квартира. Пришёл дядька посмотрел. Пишу ему через пару дней , как впечатления, он грит всё понравилось, кроме цены, я грю, какая цена была бы Вам комфортна, не отвечает.
Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки
Город: Шатура, Проспект Ильича 32\2 (в центре города), до жд Станции 12 минут пешком. До Москвы 2+ часа на электричке.
Квартира: 1-ка, 24.8 кв.м.
Санузел: раздельный
Кухня: 5 кв.м.
По сути это была студия, но сделали перегородки и разбили на помещения - всё отображено на плане.
Дом: панель 1970 г.п., планируется снос, будут давать новые квартиры
Этаж: 1 (5 этажный дом)
Состояние: под ремонт (10 лет назад был ремонт, квартиранты убили, но с учётом, что через пару лет снос - нет смысла вкладываться, привести в порядок можно за 50 т.р. и дождаться переезда).
Причина продажи: нужны деньги для покупки недвижимости в другом месте.
Продажа: прямая
Один владелец, более 5 лет, никто не прописан, приобреталась по ДКП.
Сколько за неё можно взять?
60 тыс за квм?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно