Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Мне кажется, что дом , о котором пишет ТС - в Тишинских переулках …
Думаю с другой стороны. Ближе к Белорусской. Ул. Чаянова и окрестности.
70-75
Психологически ниже миллиона $/€ должно быть для адекватной по времени продаже.
Вопрос не в себестоимости, а в том, что ЦА таких объектов частично уехала.
Сейчас ведь тренд на удорожание низа рынка и удешевление его верхушки.
Да, вероятно что вложения в ремонт повлияют на ликвидность - возможность продажи, но не на сумму...
хорошо если удастся вернуть 65...
Так что история может продлится - отбивать ремонт несколько лет, пока не согласятся на фиксацию потерь...
В марте с клиентами купили дом за 33, соседи по улице продавали похожий в том же поселке за 50.
Сейчас у них цена 59, но покупателе нет (раз рекламируют), потому что поуехали....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Тут ко мне один обратился.. Тишинская площадь, дом такой же как и топик стартера, 20х годов, правда с жбт перекрытиями. Конструктивизм, первый дом смжбт перекрытиями. Плозинький подъезд, тесный лифт. 75иметров.
Оценил в 25-26 и продаваться будет не быстро.
Продавец подумал, подумал и выставил почти 50 миллионов.
Без меня, естественно.
Так бывает.
Топик стартер, мало исходных данных, судя по скудным данным, вилка цены может быть 60-80 миллионов.
В доме 7 этажей, пристроенных нет. У нас 6й, по одной стороне выходит на улицу. Плитка метхлаская, кстати, есть ) не на всех этажах сохранилась , но на нашем есть
Вряд ли тогда ваш дом 1905 года постройки. Доходные дома в 7 этажей стали возводить чуть позже. Это связано с тем, что лифты в то время были импортными и стоили дорого. Стандартный подъемник системы Штиглера, Гутмана или Карла Флора был рассчитан на 6 этажей. Поэтому в 1907-1911 годах большинство доходных домов были шестиэтажными. У москвички Марины Цветаевой в стихотворении 1911 года как раз говорится про эти дома:
Домики с знаком породы,
С видом её сторожей,
Вас заменили уроды, —
Грузные, в шесть этажей.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка