Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я сам сторонник продавать по верху рынка, но 13.7-13.8 млн в этом доме за 60 м2 со средним ремонтом выглядят слишком оптимистично.
Я не уверена, что это верх. Нужно все посмотреть.
У этого конкретного дома есть плюсы))) самое первое - чуть больше парковок, чем у других, с чем в Пойме вообще огромная проблема. И недалеко до МЦД и набережной.
Пойму нельзя оценивать по Циану, там все исходить надо неоднократно.
Виктория Д,
В соседнем доме (Красногорский 11) 16 июня продали 70-метровую двушку за 13.4 млн (190 тыс/с2): внешняя ссылка
Илья, вы серьезно сравниваете ситуацию на рынке 16 июня и сейчас? Замечу, аванс за квартиру приняли еще раньше.
Я просто привожу статистику продаж в доме ТС и соседнем. Более свежей информации у меня в наличии нет.
Если Рамик продаст свою двушку дороже 13.5 млн, я буду очень за него рад.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
В соседнем доме (Красногорский 11) 16 июня продали 70-метровую двушку за 13.4 млн (190 тыс/с2):
Илья, это не 70 кв.м. Это все те же 60, к которым приплюсовали лоджии.
В этих домах 70 кв.м. - двушки линейки, с одной лоджией, а 74 кв.м - линейки с двумя лоджиями))
p.s. Я на месте Поймы заливные луга помню.
Многие дома знаю почти поквартирно - я там на продаже новостроек подрабатывала)))
Улица Красногорский бульвар дом 13 к 1. Двушка распашонка 60.4 метра. Ремонт средний. Этаж 17.
... В планах продать. Прикидываю за сколько можно
Самый свежий переход права я нашел через подъезд от вас. В 13к2 во втором подъезде на 9 этаже продали двушку 60.3 м2 с такой же планировкой (но с муниципальной отделкой) за 11.2 млн. Окна кухни и гостиной смотрят в ваш двор, окно же спальни выходит на Павшинский бульвар, а не на Красногорский (как у вас).