Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Стандартная панельная 9— этажка конца 60—х годов, ничего уникального. Неужели разброс цен на них так велик?
Разброс большой, если не знать конкретики.
Выходите в рекламу, нащупывайте рынок.
Сейчас такой рынок, что падать можно будет долго.
Мой прогноз 13, если все хорошо.
Цели продажи следующие: внучке получить свою долю деньгами, а бабушке ее дочь хочет купить квартиру поближе к себе, добавив денег. (Прям фильм по «Семейным обстоятельствам»: «дочки, внучки, тети и пр..))).
Последний раз редактировалось 3 Слоника 19.03.24, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Цели продажи следующие: внучке получить свою долю деньгами, а бабушке ее дочь хочет купить квартиру поближе к себе, добавив денег. (Прям фильм по «Семейным обстоятельствам»: «дочки, внучки, тети и пр..)))
Бабушке будут делать альтернативу или свободно хотите продать, а потом уж покупать бабушке? Ох, это конечно риск
Цели продажи следующие: внучке получить свою долю деньгами, а бабушке ее дочь хочет купить квартиру поближе к себе, добавив денег. (Прям фильм по «Семейным обстоятельствам»: «дочки, внучки, тети и пр..)))
Бабушке будут делать альтернативу или свободно хотите продать, а потом уж покупать бабушке? Ох, это конечно риск
Не знаю, это та сторона будет решать. Мне бы сейчас понять, стоит ли лезть в эту продажу.
Стандартная панельная 9— этажка конца 60—х годов, ничего уникального. Неужели разброс цен на них так велик?
Разброс большой, если не знать конкретики.
Выходите в рекламу, нащупывайте рынок.
Сейчас такой рынок, что падать можно будет долго.
Мой прогноз 13, если все хорошо.
Не знаю, хорошо ли, если свежее наследство, пожилой собственник и квартира под огнемет.
Цели продажи следующие: внучке получить свою долю деньгами, а бабушке ее дочь хочет купить квартиру поближе к себе, добавив денег.
Не проще ли дочери бабушки дать денег внучке, а долю передать бабушке, и дальше пытаться продать?
Проще, но хочется понять цену вопроса. Понятно, что у сторон разные представления о стоимости этой четверти. Пока речь идет о 2— х млн. Руб. Компенсации. Вот и хочу понять выгодна ли продажа
13 млн.???? Очень оптимистичный прогноз. В том районе сейчас аналогичных 3 к.кв на продажу выставлено, как грязи...
Вот, к примеру, самые дешевые трешки в Циане в том районе. внешняя ссылка