Перспектива продажи квартиры 75 / 1144

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
19 мар.
19.03.24, 12:44
3 Слоника писал(а):
Я тот район плохо знаю, но этот дом ближе к Ташкентскому переулку, т.е. другая сторона от жд
Где будет жить бабушка, есть у нее в собственности другое жилье ?
19 мар.
19.03.24, 12:42
3 Слоника писал(а):
Стандартная панельная 9— этажка конца 60—х годов, ничего уникального. Неужели разброс цен на них так велик?
Разброс большой, если не знать конкретики.
Выходите в рекламу, нащупывайте рынок.
Сейчас такой рынок, что падать можно будет долго.
Мой прогноз 13, если все хорошо.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 мар.
Цели продажи следующие: внучке получить свою долю деньгами, а бабушке ее дочь хочет купить квартиру поближе к себе, добавив денег. (Прям фильм по «Семейным обстоятельствам»: «дочки, внучки, тети и пр..))).
Последний раз редактировалось 3 Слоника 19.03.24, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
19 мар.
19.03.24, 12:52
3 Слоника писал(а):
Цели продажи следующие: внучке получить свою долю деньгами, а бабушке ее дочь хочет купить квартиру поближе к себе, добавив денег. (Прям фильм по «Семейным обстоятельствам»: «дочки, внучки, тети и пр..)))
Бабушке будут делать альтернативу или свободно хотите продать, а потом уж покупать бабушке? Ох, это конечно риск
19 мар.
19.03.24, 12:54
Уля-ля писал(а):
3 Слоника писал(а):
Цели продажи следующие: внучке получить свою долю деньгами, а бабушке ее дочь хочет купить квартиру поближе к себе, добавив денег. (Прям фильм по «Семейным обстоятельствам»: «дочки, внучки, тети и пр..)))
Бабушке будут делать альтернативу или свободно хотите продать, а потом уж покупать бабушке? Ох, это конечно риск
Не знаю, это та сторона будет решать. Мне бы сейчас понять, стоит ли лезть в эту продажу.
19 мар.
19.03.24, 12:50
Ирина Сорокина писал(а):
19.03.24, 12:42
3 Слоника писал(а):
Стандартная панельная 9— этажка конца 60—х годов, ничего уникального. Неужели разброс цен на них так велик?
Разброс большой, если не знать конкретики.
Выходите в рекламу, нащупывайте рынок.
Сейчас такой рынок, что падать можно будет долго.
Не знаю, хорошо ли, если свежее наследство, пожилой собственник и квартира под огнемет.
19 мар.
3 Слоника писал(а):
Цели продажи следующие: внучке получить свою долю деньгами, а бабушке ее дочь хочет купить квартиру поближе к себе, добавив денег.
Не проще ли дочери бабушки дать денег внучке, а долю передать бабушке, и дальше пытаться продать?
19 мар.
19.03.24, 13:01
Alwayzer писал(а):
3 Слоника писал(а):
Цели продажи следующие: внучке получить свою долю деньгами, а бабушке ее дочь хочет купить квартиру поближе к себе, добавив денег.
Не проще ли дочери бабушки дать денег внучке, а долю передать бабушке, и дальше пытаться продать?
Проще, но хочется понять цену вопроса. Понятно, что у сторон разные представления о стоимости этой четверти. Пока речь идет о 2— х млн. Руб. Компенсации. Вот и хочу понять выгодна ли продажа
19 мар.
19.03.24, 12:50
Ирина Сорокина писал(а):
13 млн.???? Очень оптимистичный прогноз. В том районе сейчас аналогичных 3 к.кв на продажу выставлено, как грязи...
Вот, к примеру, самые дешевые трешки в Циане в том районе.
внешняя ссылка
19 мар.
3 Слоника,
Метраж какой? 3-ки в этих домах от 50+ до 60+? Комнаты изолированные? Подъезд в каком состоянии?
IceCool