Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Tekwo,
Точно, спасибо, что про Авито напомнили. Я привыкла больше к Циан. Но недвижимость такого уровня, конечно, есть смысл на Авито размещать. Пойду туда еще.
Авито это мощь))) регионалы циан практически не пользуются.
Одно и тоже объявление ( размещение одновременно).
За ту же сумму в старой Москве можно те же 54 метра взять в панельке. Интересно, в чем цимес брать в Долгопрудном?
Ну давайте над человеком не издеваться. Видно, что квартира бралась для жития. 20 лет назад не было такого расслоения между мск и подмск. Не все такие умные были, кто-то и такое брал, при этом для жизни скорее всего там довольно хорошо, если в большом каждый день вас ложа не ожидает.
Даже и не думала издеваться. Прошу прощения если сложилось такое впечатление.
Вопрос был всего лишь о том, какая целевая аудитория покупателей для данного кейса? Всегда казалось, подобное жилье в области покупают чтобы сэкономить несколько миллионов, иначе особого смысла нет.
За ту же сумму в старой Москве можно те же 54 метра взять в панельке.
За такие деньги можно в мск взять двушку в доме 2000х годов? Я какое-то время назад смотрел, только однушки были в похожем бюджете.
Насчет 2000х не знаю, но летом знакомая брала в 9-этаже пожилым родителям маленькую трешку тоже под ремонт рядом с поликлиникой, лесопарком и в шаговой от метро. Тоже сначала хотели дом поновее в области, но в итоге остались очень довольны, что взяли именно в старой Москве