Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Юля. В моем случае это было после подписания ДКП, после аванса, после того как я собрал кучу бумаг. И это была чисто инициатива риэлтора. Считаю, что это нечистоплотно. Но меня также бесит, когда риэлторы, видя, что им доверяют, изначально занижают цену. Я считаю, что это тоже не правильно. Это обман. 400 000 тысяч это не копейки, их прибавить можно только к изначально заниженной цене или как в том случае, который Олег описал..
есть еще и другие случаи
Васяnew писал(а):
Зачем еще изначально занижать цену? Я думаю вы знаете ответ.
А Вы знаете правильный ответ на этот вопрос? помню,что Вы не риэлтор, это так? Так откуда вы это знаете? Купили-продали один-два раза и все знаете, жизненный опыт в помощь?
Самые большие ошибки покупателей/продавцов:
расчеты через ячейку-не страшно,
зачем мне нужен риэлтор, ведь со стороны продавца/покупателя будет риэлтор, он все и оформит;поэкономлю я,не будет у меня риэлтора
я сам могу оценить квартиру, дать рекламу, показывать, вести переговоры;
я сам могу искать себе квартиру по базам/сайтам, сам могу смотреть квартиры и сам вести переговоры, а также сам сориентируюсь в чистоте и проверке документов.
Юля. В моем случае это было после подписания ДКП, после аванса, после того как я собрал кучу бумаг. И это была чисто инициатива риэлтора. Считаю, что это нечистоплотно. Но меня также бесит, когда риэлторы, видя, что им доверяют, изначально занижают цену. Я считаю, что это тоже не правильно. Это обман. 400 000 тысяч это не копейки, их прибавить можно только к изначально заниженной цене или как в том случае, который Олег описал..
есть еще и другие случаи
Васяnew писал(а):
Зачем еще изначально занижать цену? Я думаю вы знаете ответ.
А Вы знаете правильный ответ на этот вопрос? помню,что Вы не риэлтор, это так? Так откуда вы это знаете? Купили-продали один-два раза и все знаете, жизненный опыт в помощь?
Самые большие ошибки покупателей/продавцов:
расчеты через ячейку-не страшно,
зачем мне нужен риэлтор, ведь со стороны продавца/покупателя будет риэлтор, он все и оформит;поэкономлю я,не будет у меня риэлтора
я сам могу оценить квартиру, дать рекламу, показывать, вести переговоры;
я сам могу искать себе квартиру по базам/сайтам, сам могу смотреть квартиры и сам вести переговоры, а также сам сориентируюсь в чистоте и проверке документов.
Самая большая ошибка некоторых риэлторов;считать всех остальных идиотами. В работе р иэлтора самое сложное это поиск клиентуры) Все остальное для граммотного человека проще пареной репы)
А я из своего опыта,который будет по более вашего)
опыта просто мудрого человека или риэлтора?
Да что Вы заладили риэлтор-не риэлтор,что бы оценить качество блюд в ресторане ненужно быть поваром,рассуждать о художественной ценности фильма ненужно быть режиссером,комментировать футбольный матч футболистом и прочее...
Последний раз редактировалось Тип_топ 18.02.13, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
А если 2 и более покупателей на цену 14 500, и бедный продавец, который ошибся поднимает цену - он уже мошенник и человек не отвечающий по обязательствам!
Тут, думаю, что ключевым моментом является время КОГДА "бедный" продавец поднимает цену. Если ДО подписания соответствующих соглашений - это одно. Если ПОСЛЕ - это уже совсем другое.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Да что Вы заладили риэлтор-не риэлтор,что бы оценить качество блюд в ресторане ненужно быть поваром,рассуждать о художественной ценности фильма ненужно быть режиссером,комментировать футбольный матч футболистом и прочее...
Офф. Вспомнилось. Вся страна умеет играть в футбол, кроме одниннадцати человек на поле.