2 к кв кантемировская 4-3 253 / 4763

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
18 фев. 2013
Васяnew писал(а):
Юля. В моем случае это было после подписания ДКП, после аванса, после того как я собрал кучу бумаг. И это была чисто инициатива риэлтора. Считаю, что это нечистоплотно. Но меня также бесит, когда риэлторы, видя, что им доверяют, изначально занижают цену. Я считаю, что это тоже не правильно. Это обман. 400 000 тысяч это не копейки, их прибавить можно только к изначально заниженной цене или как в том случае, который Олег описал..

есть еще и другие случаи

Васяnew писал(а):
Зачем еще изначально занижать цену? Я думаю вы знаете ответ.

А Вы знаете правильный ответ на этот вопрос? помню,что Вы не риэлтор, это так? Так откуда вы это знаете? Купили-продали один-два раза и все знаете, жизненный опыт в помощь?

Самые большие ошибки покупателей/продавцов:

расчеты через ячейку-не страшно,

зачем мне нужен риэлтор, ведь со стороны продавца/покупателя будет риэлтор,
он все и оформит;поэкономлю я,не будет у меня риэлтора

я сам могу оценить квартиру, дать рекламу, показывать, вести переговоры;

я сам могу искать себе квартиру по базам/сайтам, сам могу смотреть квартиры и сам вести переговоры, а также сам сориентируюсь в чистоте и проверке документов.
18 фев. 2013
MariannaPro писал(а):
Васяnew писал(а):
Юля. В моем случае это было после подписания ДКП, после аванса, после того как я собрал кучу бумаг. И это была чисто инициатива риэлтора. Считаю, что это нечистоплотно. Но меня также бесит, когда риэлторы, видя, что им доверяют, изначально занижают цену. Я считаю, что это тоже не правильно. Это обман. 400 000 тысяч это не копейки, их прибавить можно только к изначально заниженной цене или как в том случае, который Олег описал..

есть еще и другие случаи

Васяnew писал(а):
Зачем еще изначально занижать цену? Я думаю вы знаете ответ.

А Вы знаете правильный ответ на этот вопрос? помню,что Вы не риэлтор, это так? Так откуда вы это знаете? Купили-продали один-два раза и все знаете, жизненный опыт в помощь?

Самые большие ошибки покупателей/продавцов:

расчеты через ячейку-не страшно,

зачем мне нужен риэлтор, ведь со стороны продавца/покупателя будет риэлтор,
он все и оформит;поэкономлю я,не будет у меня риэлтора

я сам могу оценить квартиру, дать рекламу, показывать, вести переговоры;

я сам могу искать себе квартиру по базам/сайтам, сам могу смотреть квартиры и сам вести переговоры, а также сам сориентируюсь в чистоте и проверке документов.

Самая большая ошибка некоторых риэлторов;считать всех остальных идиотами.
В работе р
иэлтора самое сложное это поиск клиентуры)
Все остальное для граммотного человека проще пареной репы)
18 фев. 2013
Тип_топ писал(а):

Ваш(-и) риэлтор(-ы) так посчитал(-и) про Вас?
Я то пишу из своего опыта риэлтора, а Вы?
18 фев. 2013
MariannaPro писал(а):
Тип_топ писал(а):

А я из своего опыта,который будет по более вашего)
18 фев. 2013
Тип_топ писал(а):

опыта просто мудрого человека или риэлтора?
18 фев. 2013
MariannaPro писал(а):
Тип_топ писал(а):

О-о-о. По кругу пошло - риэлторы круты, остальные ничтожества. Как же Вы снисходитесь до общения с нами? Нимб не жмет?
18 фев. 2013
MariannaPro писал(а):
Тип_топ писал(а):

опыта просто мудрого человека или риэлтора?

Да что Вы заладили риэлтор-не риэлтор,что бы оценить качество блюд в ресторане ненужно быть поваром,рассуждать о художественной ценности фильма ненужно быть режиссером,комментировать футбольный матч футболистом и прочее...
Последний раз редактировалось Тип_топ 18.02.13, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
18 фев. 2013
А если 2 и более покупателей на цену 14 500, и бедный продавец, который ошибся :) поднимает цену - он уже мошенник и человек не отвечающий по обязательствам!

Тут, думаю, что ключевым моментом является время КОГДА "бедный" продавец поднимает цену. Если ДО подписания соответствующих соглашений - это одно. Если ПОСЛЕ - это уже совсем другое.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 фев. 2013
Васяnew писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Первым делом надо "граммотному" человеку научится писать грамотно и тогда начать гордится своей грамотностью

Юлия, для информации, Марианна и ир-ка Ваши люди?

все люди мои.. :ki_ss: и вы тоже.. я пацифист
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 фев. 2013
Тип_топ писал(а):
Да что Вы заладили риэлтор-не риэлтор,что бы оценить качество блюд в ресторане ненужно быть поваром,рассуждать о художественной ценности фильма ненужно быть режиссером,комментировать футбольный матч футболистом и прочее...

Офф. Вспомнилось.
Вся страна умеет играть в футбол, кроме одниннадцати человек на поле.