Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Антон я свято верю в человеческий фактор, который грешен и допускает ошибки по миллиону разных причин. Тем и хорош многоуровневый контроль АН - твою ошибку увидят и исправят, не дав навредить людям.
Похоже вас в Веронике действительно раздражает только демпинг. Демпинг - это плохо для конкурентов, но это ее право.
Поверьте это не так. Вопрос не в демпинге как таковом. Вопрос в понимании сути риэлторской работы и отношении к ней.
По сути мало что поменялось за 2 года. Как не было уважения к риэлторству так и нет. Есть понимание важности юридических аспектов, но нет понимания услуги как таковой, начиная с ее продажи. Потому что мы продаем услугу любому и всегда. Это старт взаимоотношений. Даже если человек пришел по рекомендации, даже если долго искал именно нас. Мы начинаем взаимодействие с консультации, а значит продажи. Продажи решения задачи и себя как человека, который определенными средствами, в определенной стилистике и за определенные деньги ее будет решать.
Вероника лукавит и манипулирует. Держит на торчке весь форум, а он ведется. По сути она продает отсутствие сложности работы и ее потому дешевизну. И хорошо бы задуматься отчего такое резкое отличие в ее подходе и даже тех частников, которые здесь, например, есть. Цены у всех разные, есть дешевле, есть дороже, но подход иной, чем у Вероники.
Риэлтор в первую очередь коммуникатор и консультант, медиатор между человеком и рынком с его участниками. Для этого нужно если не любить людей, то хотя бы относиться у ним с уважением. Все это не имеет отношения к манипуляции в самом негативном значении слова. А девушка манипулятор. Причем прекрасный.
Можно долго описывать глупости, которые она пишет, двигаясь методом научного тыка в своей работе. Но тем, кто понял, с кем имеет дело, уже совершенно не хочется отвечать по существу, подпитывая ее желание нахватываться с миру по нитке, часто кошмарным образом интерпретируя, как говорят "в меру своей испорченности".
Если есть вероятность последующего оспаривания сделки
а как вы это проверите?
Ок. А как Вы проверите?
Проверки многое написано почитайте на НЕРСе, к стати, это наиболее полный источник, но читать надо все подряд с 2010 года, осилите?
Иногда достаточно получить архивную выписку иногда нужно сделать сделку через нотариуса, иногда ... все оч. индивидуально.
И не зависимые практикующие юристы - по жилищному праву, гораздо больший для меня авторитет, чем юрист из АН, который ... ну сами понимаете, это юрист АН.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
вы уверяете, что Вероника черпает сведения из интернета
Я??? Это вы с Гамбринус это утверждаете.
Ну зачем так грубо передергивать? Прямо как агент . Я написала " Способную лопатить интернет в поисках информации". Может вам это покажется странным, но искать информацию самостоятельно могут далеко не все. Многим легче спросить, чем искать, это быстрее и сразу готовый ответ, не надо думать. Даже с той же оценкой квартир, ведь люди приходят на форум не посмотрев в циан и пару других открытых баз, и не прозвонив ни одной квартиры. Они доверяют специалистам, а Вероника доверяет СЕБЕ, и это важно, потому что специалист в дальнейшем опирается именно на себя, свои знания, свое мнение, а не на многочисленные советы окружающих.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Юлия Баграмова Вы мне продали свою услугу и что? Чем закончилось? Сделали из меня риэлтора, на свою голову... А ведь могли бы сделать счастливым клиентом.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.