Посоветуйте по оценке и продаже двушки в Москве. 365 / 9603

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
06 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
Вы свято верите,что АН это всемогущий альянс?

Антон я свято верю в человеческий фактор, который грешен и допускает ошибки по миллиону разных причин. Тем и хорош многоуровневый контроль АН - твою ошибку увидят и исправят, не дав навредить людям.
06 нояб. 2015
Леа, о цитатах читать забавно. Взгляните на свою же подпись)
06 нояб. 2015
Гамбринус писал(а):
Похоже вас в Веронике действительно раздражает только демпинг. Демпинг - это плохо для конкурентов, но это ее право.

Поверьте это не так. Вопрос не в демпинге как таковом. Вопрос в понимании сути риэлторской работы и отношении к ней.

По сути мало что поменялось за 2 года. Как не было уважения к риэлторству так и нет. Есть понимание важности юридических аспектов, но нет понимания услуги как таковой, начиная с ее продажи. Потому что мы продаем услугу любому и всегда. Это старт взаимоотношений. Даже если человек пришел по рекомендации, даже если долго искал именно нас. Мы начинаем взаимодействие с консультации, а значит продажи. Продажи решения задачи и себя как человека, который определенными средствами, в определенной стилистике и за определенные деньги ее будет решать.

Вероника лукавит и манипулирует. Держит на торчке весь форум, а он ведется. По сути она продает отсутствие сложности работы и ее потому дешевизну. И хорошо бы задуматься отчего такое резкое отличие в ее подходе и даже тех частников, которые здесь, например, есть. Цены у всех разные, есть дешевле, есть дороже, но подход иной, чем у Вероники.

Риэлтор в первую очередь коммуникатор и консультант, медиатор между человеком и рынком с его участниками. Для этого нужно если не любить людей, то хотя бы относиться у ним с уважением. Все это не имеет отношения к манипуляции в самом негативном значении слова. А девушка манипулятор. Причем прекрасный.

Можно долго описывать глупости, которые она пишет, двигаясь методом научного тыка в своей работе. Но тем, кто понял, с кем имеет дело, уже совершенно не хочется отвечать по существу, подпитывая ее желание нахватываться с миру по нитке, часто кошмарным образом интерпретируя, как говорят "в меру своей испорченности".
06 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Если есть вероятность последующего оспаривания сделки

а как вы это проверите?

Ок. А как Вы проверите?

Проверки многое написано почитайте на НЕРСе, к стати, это наиболее полный источник, но читать надо все подряд с 2010 года, осилите?

Иногда достаточно получить архивную выписку иногда нужно сделать сделку через нотариуса, иногда ... все оч. индивидуально.

И не зависимые практикующие юристы - по жилищному праву, гораздо больший для меня авторитет, чем юрист из АН, который ... ну сами понимаете, это юрист АН.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
06 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
вы уверяете, что Вероника черпает сведения из интернета

Я??? Это вы с Гамбринус это утверждаете.

Ну зачем так грубо передергивать? Прямо как агент :lol: . Я написала " Способную лопатить интернет в поисках информации". Может вам это покажется странным, но искать информацию самостоятельно могут далеко не все. Многим легче спросить, чем искать, это быстрее и сразу готовый ответ, не надо думать.
Даже с той же оценкой квартир, ведь люди приходят на форум не посмотрев в циан и пару других открытых баз, и не прозвонив ни одной квартиры. Они доверяют специалистам, а Вероника доверяет СЕБЕ, и это важно, потому что специалист в дальнейшем опирается именно на себя, свои знания, свое мнение, а не на многочисленные советы окружающих.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
06 нояб. 2015
И не зависимые практикующие юристы

Не зависимые от чего? Вы как проверите их компетентность?
06 нояб. 2015
Юлия Баграмова
Вы мне продали свою услугу и что?
Чем закончилось? Сделали из меня риэлтора, на свою голову...
А ведь могли бы сделать счастливым клиентом.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
06 нояб. 2015
Гамбринус писал(а):
а Вероника доверяет СЕБЕ, и это важно, потому что специалист в дальнейшем опирается именно на себя, свои знания

свои знания - полученные ГДЕ??? Я же об этом и спрашиваю.
06 нояб. 2015
И не зависимые практикующие юристы

Не зависимые от чего? Вы как проверите их компетентность?

Репутация в нашем деле, не последнее.
+ как указано выше, я всегда дублирую проверку информации, и не ищу готовы ответов и решений.
06 нояб. 2015
я всегда дублирую проверку информации

У вас такие дешевые юристы с репутацией, что сорока тысяч хватает аж на двойную проверку? :du_ma_et: