Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
а когда все это было,уважаемый?разрушение системы образования идет семимильными шагами и только за три прошедших года оно дрстигло оглушительных успехов.В моей родне несколько профессоров и академиков,многие из них преподают в вузах,как и мой отец,например.В субботу отмечали день рождения родителей и вся эта академическая родня выпивала и закусывала в моем доме и делилась тем,что происходит в науке и в образовании,которые заадминистрировали до абсурда..не буду тут уходить от темы..но беседы с родней только убедили меня лишний раз в том,что хорошее образование с перспективой работать не у нас -это правильно выбранная мною цель,для которой не жалко ни квартир,ни комфорта моего личного..не говорю уж о других пустяках
Моя мама и родная сестра старшая всю жизнь в системе образования. Мама- так так реально ушла на пенсию в 71 год. Так вот они говорят тоже самое. Что большинство детей просто НЕ СПОСОБНЫ без ущерба для психики, нервной системы и здоровья воспринимать тот объем и в той системе которая сейчас разработана программами школ. Поэтому я лично за ЧАСТНЫЕ школы- тем кто может себе это финансово позволить.. или за ИНДИВИДУАЛЬНОЕ на дому обучение- тем кто не может. Для того чтобы ребенок стал успешен в жизни районные школы СЕЙЧАС ( в данном моменте временных лет) просто ЗЛО.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Осложненный тем, что там пятеро хозяев и две семьи.
М-дя, случай может быть непростой: скорей всего разъезд. И скорей всего, кто-то из них НЕ ХОЧЕТ этого. Недавно вернулась ко мне ситуация, которую бросила год назад: отец, взрослый сын, дочь с мужем и ребенком. Дочь хочет жить отдельно. Согласна уехать в 1-комн хоть в Бирюлёво, хоть в Гольяново, давит на папу. Папа вроде согласен. А вот брат, судя по всему, не жаждет переезжать в другую квартиру - если только альтернативная двушка будет в ЭТОМ же месте, в пешей доступности до метро - вот ХУЖЕ не бывает. Год назад уже был покупатель, но до сделки не дошло, потому что в тот момент не было подходящей двушки для папы и брата. Даже не знаю, как будет сейчас. Пока есть альтернатива, нет покупателя. Как появляется покупатель, исчезает нужная альтернатива. В общем, уважаемый alp. надо разбираться в ситуации глубоко. Способен на это только опытный специалист. Если будет понимание, что в в семье конфликт, лучше и не связываться. Это как расселение коммуналки - каждый собственник тянет одеяло на себя.
Не исключено. Я нашел почти всех собственников в соц.сетях, вот думаю не связаться ли. Хотя может повредить делу, будут искать всякие конспирологические сценарии в моем интересе. С другой стороны пока я не сильно запал на этот вариант, то и отношение к этому как к игре
Моисеева Ольга писал(а):
И корпус зачем соврали? И номер дома не 5, а 5/9 корп.6
Вранье с корпусом, это не вранье, это в ряду обычного пофигизма и потока объектов. Если риэлтор сначала без проблем выдает всю подготовленную информацию, а когда начинаешь задавать вопросы, вдруг оказывается, что ей неудобно говорить по телефону, так как она за рулем. Моисеева Ольга А Вы что скажите по поводу цены? И перспективы торга?
Возможность торга зависит от того, что они хотят взамен. Думаю, если объект Вам интересен, надо сходить туда и взглянуть не только на квартиру, но и на продавцов. Раб.И ничего не скажет Вам даже без руля. Следует иметь в виду, что некоторые риелторы не воспринимают всерьёз прямых покупателей.
Я нашел почти всех собственников в соц.сетях, вот думаю не связаться ли. Хотя может повредить делу, будут искать всякие конспирологические сценарии в моем интересе.
Было такое с моими продавцами. Возможны два варианта: либо напугает, либо обрадует - опять же в зависимости от конкретной ситуации с продажей этой квартиры.
вот именно..вы бы еще про советское образование написали..
Но из образования вообще, полностью я никогда не уходил, даже когда работал в других отраслях старался себе несколько часов оставлять, мне просто нравится этот процесс, в генах наверное сидит.
Как я и предполагал отстойник детей для богатых родителей.
Я хорошо помню, как на уроках я сидела с отдельным заданием, в то время как мои однокласснички играли в айпады и в упор ничего не делали
Учителя под давлением чтоб не дай бог не обидели никого. Коллектив в целом нормальный, но... очень тяжёлая атмосфера, которая "обеспечивается" администрацией. ОЧЕНЬ НЕКОМФОРТНО!!! Учителей держат за "болванов" Поддержки нет.
Позитивные отзывы от учеников даже лучше картину дают: Знаю девущку из Мэщ, после того как она перещла в одну из щкол москвы стала двоещницой. Публика В МЕШе очень привлекательная, тусили вместе на рублевке. Про МЕШ можно сказать одно "но" это то что уровень знаний не очень. А люди которие говорят что МЕШ это "гадющник для богатенких" просто завидуют. Потому что себе не могут позволить это. лично я могу себе позволить обучение в лубой щколе мира.
Сто раз такое видел, не конкретно эту но вообще частные школы с высокими ценами за обучение, за редким исключением, все такие. Главное чтобы дети были довольны, не мешайте им тусить. В Ломоносовской школе так и вовсе полный пансион есть, сдал ребенка, заплатил лям, и уехал на канары или куда тебе надо, тут обо всем позаботятся. Через месяц вернулся - дитя ты всем доволен? - Ну и хорошо. И снова улетел. А если хотите действительно высокий уровень образования то еще раз - лучше чем бесплатные государственные школы с конкурсным набором у нас учебных заведений нет.