Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Именно что повезло, а тупо или не тупо - это уже не столько важно. Был случай - треха в доме, в котором ни одной квартиры на тот момент не продавалось вообще и дом в своем роде уникальный. Выставились по самому верху рынка и даже выше желаемой цены собственника. В первые дни вереница долгоиграющих, спустя три дня звонок и на другом конце провода истерика - ааа, берем не глядя!!!! Люди несколько лет ждали треху в этом доме, отслеживали, и вприпрыжку прибежали к нам, лишь бы успеть. Умоляли подождать до завтра и никому не показывать, вот как бывает.
Ключевое в истории "квартиры на тот момент не продавалось вообще" и "дом в своем роде уникальный" Более того, вполне можно допустить, что трешки там не на тот момент, а вообще долгое время не продавались... Да, это повышает квартиру сходу выше рынка. и нет смысла продавать по рынку, ибо надо ждать ТОГО самого покупателя, которому нужно "ехать, а не шашечки". Квартиру в 5ти этажке с рядовым ремонтом(да и не с рядовым тоже) в микрорайоне плотно застроенным аналогичными домиками таким подходом не продашь никогда.ну только если ажиотажа не будет... Вру, есть шанс... написать про светлую ауру, и еще чухни какой. Придет альтернативно одаренный и прям впитает светлую энергетику квартиры и прям захочет - только тут. остальные клетушки - гиблые места! кожей чую.. Редкость, но такие есть, сам знаю
....Они живут в соседнем подъезде. В двушке. Вчетвером. Дети взрослые. Очень тесно. Они ждали эту квартиру и хотят купить её больше всего на свете. Так бывает.
И будет. У меня сейчас именно такие Покупатели и пришли. С соседнего подъезда, с двушкой и ценят только этот Дом)))
Бывает конечно, но как скоро появятся именно такие покупатели? Можно и 2 года их ждать, а жизнь то идет. Ждать могут не все, у кого- то ребенок в школу в другом районе идет и им самим там квартиру купить нужно, у кого- то родители уже плохи, нужно поближе жить и нет возможности ждать так долго, кто- то на курсе теряет, хочет за рубежом купить. Причины у всех разные. И никто не гарантирован, что пока продавец ждет не появится аналогичная квартира в его же доме или в соседнем по более низкой цене, или даже две квартиры. И начинай срок ожидания сначала.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
абсолютно не правильные выводы.... форум показывает, что есть люди - которые месяцами ходят на просмотры и ничего не покупают по разным причинам, в основном то что их желание не пересекается с предложением....
...Пока не поймут, что это происходит, по о д н о й единственной причине ... не хватает денег на их желания.
И пока их не накроет инсайт - или денег искать, или снизить притязания.
Пока же не осознают эту истину, оне будут в коме "месяцами ходить на просмотры и ничего не покупать", в надежде на Золотую Рыбку и хоттабычей... Словом, на Чудо.
Оне будут ожидать чудес, ругать риэлторов на их же форуме, кризис, Путина....
Пока не осознают любимый вопрос Людмилы Петровны: - А деньги хде?
Но, возможно, им повезет с риэлтором, который сократит этот путь познания ... Ой, не так . Так:
Я когда квартиру Графа на Коштоянца продавала, один раз такие вот пришли! Семейная пара эта смотрела Сашкину же квартиру осенью 2014 года...когда он решил сам её продать, когда она была без ремонта. ....Как родные встретились... Я потом еще говорила: "Саша, это - дураки" , "Они её не купят". А он спорил. Так не купили же! Риэлтор всегда прав. Даже спорить незачем ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Почему риэлторы всяческий избегают продажи недвижимости (квартир-комнат) по кадастровой стоимости и стараются навязать искусственно созданную рыночную цену? Веди ни качество внутреннего ремонта..ни этаж..и др не влияют на ликвидность квартиры..Только район..материал стен..общее состояние...транспортная и социальная инфраструктура, близость промышленной зоны...Почему риэлторы постоянно твердят о рыночной цене ? Больше возможности для манёвров и демпинга для своей выгоды ??? Почему просто не продавать по кадастру----кому это не выгодно ?
К примеру, продаются в одном доме 2 типовые квартиры. Одна на втором этаже, другая на третьем. Планировка одинаковая. Квартира А (на втором этаже): отличный ремонт, заменены окна, коммуникации по квартире, электропроводка, перебраны и утеплены полы, качественные натяжные потолки. В документах 1 собственник по приватизации, прямая продажа. В квартире остается встроенная мебель. Квартира Б (на третьем этаже): состояние - продаются только стены. В которых группы людей периодически попивают горькую. Коммуникации и и запах соответствующие. Предыдущий собственник умер в МЛС. Наследники (допустим двое, хотя ходят слухи что есть еще) за долги отдали квартиру бандитам. Те сейчас ее продают, чтобы вернуть свое.
По кадастру цена одна. Выбирать из предложенного какую будем? Спорим я угадаю мелодию с одной ноты?
абсолютно не правильные выводы.... форум показывает, что есть люди - которые месяцами ходят на просмотры и ничего не покупают по разным причинам, в основном то что их желание не пересекается с предложением....
...Пока не поймут, что это происходит, по о д н о й единственной причине ... не хватает денег на их желания.
И пока их не накроет инсайт - или денег искать, или снизить притязания.
Пока же не осознают эту истину, оне будут в коме "месяцами ходить на просмотры и ничего не покупать", в надежде на Золотую Рыбку и хоттабычей... Словом, на Чудо.
Оне будут ожидать чудес, ругать риэлторов на их же форуме, кризис, Путина....
Пока не осознают любимый вопрос Людмилы Петровны: - А деньги хде?
Но, возможно, им повезет с риэлтором, который сократит этот путь познания ... Ой, не так . Так:
Т.е.вариант когда пришёл посмотрел для оценки несколько вариантов не предполагается? Потом скорректировал хотелки и/или добавил денежек.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
Люди смотрели и ушли. И не вернулись. Значит купили себе что-то. Значит есть объекты лучше и дешевле.
Ну большинство из них когда-нибудь купят, месяц-полгода пройдет, и хороший риелтор или сам себе соб, должен подсуетиться, чтобы из ста просмотренных выбрали именно его. На рынке где мало покупанов конечно с 14года.
Я потом еще говорила: "Саша, это - дураки" , "Они её не купят". А он спорил. Так не купили же! Риэлтор всегда прав. Даже спорить незачем ))
Я вижу всех "покупателей", кто реальный, кто виртуальный, которые приходят на объект. Ошибаюсь редко. Видно это проф деформация. Клиенты они же живут желаниями. А риелтор живет сухой выжимкой из объективной реальности.
Почему риэлторы всяческий избегают продажи недвижимости (квартир-комнат) по кадастровой стоимости и стараются навязать искусственно созданную рыночную цену? Веди ни качество внутреннего ремонта..ни этаж..и др не влияют на ликвидность квартиры..Только район..материал стен..общее состояние...транспортная и социальная инфраструктура, близость промышленной зоны...Почему риэлторы постоянно твердят о рыночной цене ? Больше возможности для манёвров и демпинга для своей выгоды ??? Почему просто не продавать по кадастру----кому это не выгодно ?
К примеру, продаются в одном доме 2 типовые квартиры. Одна на втором этаже, другая на третьем. Планировка одинаковая. Квартира А (на втором этаже): отличный ремонт, заменены окна, коммуникации по квартире, электропроводка, перебраны и утеплены полы, качественные натяжные потолки. В документах 1 собственник по приватизации, прямая продажа. В квартире остается встроенная мебель. Квартира Б (на третьем этаже): состояние - продаются только стены. В которых группы людей периодически попивают горькую. Коммуникации и и запах соответствующие. Предыдущий собственник умер в МЛС. Наследники (допустим двое, хотя ходят слухи что есть еще) за долги отдали квартиру бандитам. Те сейчас ее продают, чтобы вернуть свое.
По кадастру цена одна. Выбирать из предложенного какую будем? Спорим я угадаю мелодию с одной ноты?
Квартиры расположены друг под другом? Я не рассматривал бы ни одну из этих вариантов. Один переоценён скорее всего, с другим неопределённые риски.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
Люди смотрели и ушли. И не вернулись. Значит купили себе что-то. Значит есть объекты лучше и дешевле.
Ну большинство из них когда-нибудь купят, месяц-полгода пройдет, и хороший риелтор или сам себе соб, должен подсуетиться, чтобы из ста просмотренных выбрали именно его. На рынке где мало покупанов конечно с 14года.
Никто не должен суетится. Суета хорошо только в одном случае - при ловле блох.
Объект должен удовлетворять требованиям покупателей и быть по цене 'в рынке'. Риелтор должен приложить все усилия для того, чтобы провести переговоры и сделку комфортно для всех участников. Продавец должен со своей стороны, как и Покупатель со своей стороны, соблюдать достигнутые договоренности.
А я буду Пуля — потому что в цель!