Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
И вот, спрашивается, каковы перспективы дальнейшей продажи и за какие деньги ? Что сейчас в районе продается ?
За примерно тот же ценник есть двушки в новокосино. Да, я знаю что для местных бутово это просто пуп земли, но плохо представляю кто захочет наслаждаться серой веткой с пересадкой за те же деньги
Я уже лет 10 не был в новокосино... И шо, там таки сейчас стало совсем хорошо, а не так как было раньше ?
И вот, спрашивается, каковы перспективы дальнейшей продажи и за какие деньги ? Что сейчас в районе продается ?
За примерно тот же ценник есть двушки в новокосино. Да, я знаю что для местных бутово это просто пуп земли, но плохо представляю кто захочет наслаждаться серой веткой с пересадкой за те же деньги
Я уже лет 10 не был в новокосино... И шо, там таки сейчас стало совсем хорошо, а не так как было раньше ?
Да, там появилось метро, причем ветка как была так и осталась довольно короткой. Поэтому до центра там минут на 20 быстрее чем у вас, что в пересчете на двух работающих дает в год... Много вобщем дает
"Риэлтер не нужен", но его "мнение ценно"... Бывает же...
Я стараюсь слушать людей, специалистов, их мнения.... А Вы ?
Стараюсь привлекать специалистов и решать вопрос. Не люблю манную кашу по столу размазывать. Пардон, за мой французский.
Вы считаете в моем случае нужен специалист и без него вопрос не решится ? А как только появится этот самый специалист, то все закрутится со страшной силой ?
Да, там появилось метро, причем ветка как была так и осталась довольно короткой. Поэтому до центра там минут на 20 быстрее чем у вас, что в пересчете на двух работающих дает в год... Много вобщем дает
Мне это не подходит, я в метро досыпаю, то, что не доспал дома...
Мне это не подходит, я в метро досыпаю, то, что не доспал дома...
Продаете то вы не себе, так что пофиг что подходит или нет вам. А вот покупателям видно спать на бесконечной серой не хочется
КипучийЛентяй В вашем случае все печально. ЮБутово сильно просело по ценам. Реально,сейчас более 6 500-6 7000 никто из покупателей не даст. Либо примите рынок, либо отложите продажу.