Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Меня поправили, эта квартира - альтернатива, а у ТС - свободная продажа )) И да! Кирпич - круче ))
Кирпич это вообще модно, стильно, молодежно, по-икеевски европейский лофт, все дела... а белая грязная блочка... фууу, один только вид навевает тоску и печаль... как и остальная 5-этажная панель... разве что только еще панельки II-49 выглядят внешне так же мерзко... а вот 9-этажные блочки выглядят неплохо почему-то.
Меня поправили, эта квартира - альтернатива, а у ТС - свободная продажа )) И да! Кирпич - круче ))
Кирпич это вообще модно, стильно, молодежно, по-икеевски европейский лофт, все дела... а белая грязная блочка... фууу, один только вид навевает тоску и печаль... как и остальная 5-этажная панель... разве что только еще панельки II-49 выглядят внешне так же мерзко... а вот 9-этажные блочки выглядят неплохо почему-то.
Да Вы батенька зажрались!
в Москве даже подземный ящик, то есть гроб на кладбище и то элитное жилье не для всех, а мечта СНГвца и прочих вьетов.
Какая то она стремная - альтернатива, может и 3 лет нет, может и с доками не лады, меня то вон обо всем расспросили ... Да и расположен дом не ахти!
Конечно, свое - оно всегда самое лучшее.
Галя, а ты уверена, что свое? Ты же слухач) Прочти еще раз "Какая то она стремная - альтернатива, может и 3 лет нет, может и с доками не лады, меня то вон обо всем расспросили ... Да и расположен дом не ахти". Что тебе слышится?))) Чей текст? Неужто собственника?
Да тоже согласна это или ив. Бабушкина или Гримау, на Шверника что-то не знаю таких домов. Но вот хочу спросить уважаемых риэлторов, а как же тема гнилушек, неликвида, вонючих подъездов, что только в Ясенево присутствует? Тут как бы никто даже словом не обмолвился?
Речь идет о квартире на ул. Ив. Бабушкина, не Гримау. В блочках-пятиэтажках на Гримау лифтов нет. Точно знаю. Насмотрелась.
Во дворах на Гримау есть пара домов - блочных пятиэтажек - с обычным лифтом.