Помогите оценить трехкомнатную квартиру в Перово 270 / 3759

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
16 фев. 2017
alexmr писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
alexmr писал(а):
какие могут быть проблемы?

Добрый день, стартовать в рекламе по вашей квартире нужно с 6,3 млн
тогда вы окажетесь всего лишь среди 20-25 конкурентов, то есть в теле кометы, там, где происходит движуха, сделки, показы, переговоры, предложения, а не в хвосте кометы, где намертво стоят квартиры от 6,5 до 7,5 млн
конечно, продавать нужно с риэлтором, не с тем, который любит район, а с тем, кто разбирается в процессах - продажа не совсем ликвидной по нынешним параметрам квартиры (хрущевка, отсутствие ремонта)на перезатоваренном рынке не простой нынче процесс, им нужно владеть и управлять

я конечно понимая, что моя квартира не предел мечтаний,но основание собственности-договор купли продажи 1999 года (не наследство и тому подобное), свободная продажа, четвертый этаж (не первый и не последний), не требующая ремонта (без плесени и всего такого), с новым отоплением и канализацией, до метро 10 минут пешком (не торопясь), ни одного фаната боярышника в доме, зеленый район в пределах мкада и отсутствие электричек рядом. наверняка побольше 6,3 млн будет стоить.

За 7 млн руб покупателю есть что выбрать.
Оценка на форуме - условна. Вызывайте на место риэлтора, оценивайте и выслушайте его аргументы за его цену.
Здесь можно спорить долго, но неэффективно. Тут нет покупателей. А платить будут они.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 фев. 2017
GreetS писал(а):
alexmr писал(а):
с новым отоплением и канализацией

С новым отоплением, это я так понимаю, радиаторы отопления в квартире поменяли(батареи). А что вы имеете в виду под новой канализацией? Можете подробнее рассказать. Что за новая канализация в панельной пятиэтажке-хрущевке?

P.S.Или вы замену старого унитаза на новый так элегантно назвали?

а вы не знаете как делают капремонт в пятиэтажках, с заменой всех труб водоотведения? это печально
16 фев. 2017
alexmr писал(а):
а вы не знаете как делают капремонт в пятиэтажках, с заменой всех труб водоотведения? это печально

Не знаю. Я в хорошем доме живу, у нас такое не делают.
17 фев. 2017
alexmr писал(а):
GreetS писал(а):
alexmr писал(а):

С новым отоплением, это я так понимаю, радиаторы отопления в квартире поменяли(батареи). А что вы имеете в виду под новой канализацией? Можете подробнее рассказать. Что за новая канализация в панельной пятиэтажке-хрущевке?

Ну вот я тоже не жил, но я риэлтор, при этом не видел, как меняют все трубы водоотведения по всему стояку. Просветите темного :) Ключевое - всех, если что :)
17 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
За 7 млн руб покупателю есть что выбрать.

Лям в потреб взять - вот уже луксури намоленка за 8 млн внешняя ссылка :)
Твой персональный менеджер в Аду
17 фев. 2017
alexmr писал(а):
GreetS писал(а):
alexmr писал(а):

Я знаю. Моя бабушка живет в такой. Ничего там капитально не меняют. Стояк и тот чугуниевый остался.
17 фев. 2017
IViktor писал(а):

Адекамер писАл - это не его намоленка, у него на 1 или 2 кв метра большЫ
17 фев. 2017
Меняют обычно трубы отопления с батареями и трубы водоснабжения меняют на пластиковые. На этом все.
17 фев. 2017
Бирюлевский саранча писал(а):
IViktor писал(а):

Адекамер писАл - это не его намоленка, у него на 1 или 2 кв метра большЫ

Больше? У Адика 29 м2.
Но место ведь намоленное! ;;-)))
17 фев. 2017
IViktor писал(а):
Больше? У Адика 29 м2.

У Адекамера большЫ 30 м2 и дезингер был другой