Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
я не встречала случаев, чтобы решение суда противоречило
Вы встречали БД в которых ВСЯ недвижимость, купленная в браке, отходит одному из супругов, а второй остаётся ни с чем? Можете подтвердить что подобное распределение суды оставляют без изменений?
Или доказать, сто действовал в состоянии заблуждения.
невозможно
иначе бы такой документ был бы дезавуирован а приори
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ну так если нет возражений, то как бы и БД не нужен, а если возражения есть, то БД может и не устоять. В этом и есть шаткость БД в наших реалиях.
БД нужен как раз для того, чтобы потом в суде не было возражений
Слушайте, БД - моя юридическая специализация, раздел имущества в том числе бывшими супругами, не знаю вашего базового образования, но тут было бы нечестно обсуждать возможные последствия заключения БД с теми, кто об этом знает из каких-то менее продвинутых источников
Вроде как из пушки по воробьям
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Продали квартиру в декабре. Ушла за 10.500, свекры купили двушку в 9 этажке на этой же улицы, ну а мы в Щербинке на ул. Брусилова только нашли более менее подходящий вариант однушку. Взяли в ипотеку 650.000, так как на 4.200.000 которые нам достались ничего более подходящего найти не смогли. Брусилово отдали за 4.800.000 , очень подорожали квартиры за последнее время в Щербинке.
Продали квартиру в декабре. Ушла за 10.500, свекры купили двушку в 9 этажке на этой же улицы, ну а мы в Щербинке на ул. Брусилова только нашли более менее подходящий вариант однушку. Взяли в ипотеку 650.000, так как на 4.200.000 которые нам достались ничего более подходящего найти не смогли. Брусилово отдали за 4.800.000 , очень подорожали квартиры за последнее время в Щербинке.
Почему свёкрам аж двушку, а вам 3 дня на верблюдах ехать да ещё и с ипотекой?
От Брусилова до ж/д станции Щербинка от 1,5 до почти 3 км. Как каждый день на работу и с работы в Москву добираетесь?
Почему свёкрам аж двушку, а вам 3 дня на верблюдах ехать да ещё и с ипотекой?
Потому что мужу ейному в проданной квартире принадлежала всего 1\4 доли. Ему даже бОльшую сумму отдали, чем ему причиталась. На что денег хватило, то и купили. А свекры купили , то на что им хватило.
Я помню, как в феврале 2018 г. в этой теме автор писала, что в Щербинку муж не хочет ехать,у нее там уже однушка в ипотеке есть, муж считает район мол "поганый", очень далеко до работы ездить будет, ипотеку брать мы с мужем не будем, мол дорого нам две ипотеки выплачивать и т.д. И что в итоге-в итоге купили квартиру в Щербинке взяв в ипотеку часть суммы, ездят оттуда 2 ч. на работу, живут и не жужжат.
Последний раз редактировалось GreetS 22.01.19, 16:06, всего редактировалось 1 раз.