Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А дружочки с Ладожской вчера в цене упали до Аптекарского пер., да еще и торг обещают!
Почуяли, что запахло жареным кешем.
Но место-то похуже у них будет. внешняя ссылка
Это говорит о том, что там продавцы адекватные. Понимают, что у них второй этаж, что само по себе уже мало-ликвид...
А дружочки с Ладожской вчера в цене упали до Аптекарского пер., да еще и торг обещают!
Почуяли, что запахло жареным кешем.
Но место-то похуже у них будет. внешняя ссылка
Это говорит о том, что там продавцы адекватные. Понимают, что у них второй этаж, что само по себе уже мало-ликвид...
Я прозванивал этот вариант, там обременение ипотека, снимать планируют за счет покупателя.
Т.е. считаете, что рублевый ценник на квартиры на вторичке в Москве вниз поедет в 2019 г. и в 2020? Тут понимаете какая штука меня смущает. С 1 июля 2019 г. вводятся новые правила продажи квартир на первичке. Уже проведены серьезные исследования. Все экономисты, независимо друг от друга пришли к выводы, что стоимость квартир в новостройках из за этого увеличится минимум на 15-20%. А цена квартир на вторичке и цены на первичке связаны очень тесно.
P.S. Как повлияет на цены на квартиры на вторичке повышение НДС с ближайшего НГ, я пока даже понять не могу...На первичку то точно повлияет.